|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

GB clan sesukamu..........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GB clan sesukamu..........

Post by Dian Wahyu on Mon Nov 22, 2010 2:55 pm

Gini gan untuk GB clan kita GB KD/HS tapi di server clan ,.

bahan" nya
-*PE no deteck << udah banyak yang share cari"
-alt tab no DC << udah banyak yang share cari"
...-ccleaner cari di google

nih ane kasih tutornya,..

-siapin 8 kompi 4 CT dan 4 Tero
-logi ke 8 char tersebut buat room di clan server mainya di BM atau Eliminasi 3R
-RM>Tumbal>*PE
-sebelum rede agan" harus alt tab seting *PE nya biar saat diroom tinggal pencet hotkeynya aja
-RM>Tumbal>*PE rede sma 2 char yang mau di naikin KD/HS nya
-1R star *PE char pertama yang mau di GB HS RM ato tumbal
-2R rde tuh char tmennya RM>Tumbal buat nahan win trus char ke 2 yang mau di GB HS lagi tuh RM ato tumbal
-nah pas udah respown char Tumbal/RM stop *PE
-adress 28 45 28 45 << add send list (copy SID)
-time/ms 1700:60 jangan dicountinus
-trus send dah tunggu ampe killnya 1700 liat dah exp yang didapat,..

semoga bermanfaat..

credit by Anndy WindWalk

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB clan sesukamu..........

Post by |ZIC|azaxzai on Mon Nov 22, 2010 6:39 pm

SORI KOK SAMA

_______________________________________________________________________________________________________






[You must be registered and logged in to see this image.]

by:azaxzai

|ZIC|azaxzai
Admin sponsor -|C3|-
Admin sponsor -|C3|-

Jumlah posting : 84
Point sytem : 7996
Join date : 22.10.10
Lokasi : jakarta,indonesia

http://www.sidoarjocheater.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik