|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

GB CLAN SESUKAMU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GB CLAN SESUKAMU

Post by |ZIC|azaxzai on Mon Nov 22, 2010 6:34 pm

Gini gan untuk GB clan kita GB KD/HS tapi di server clan ,.

bahan" nya
-*PE no deteck << udah banyak yang share cari"
-alt tab no DC << udah banyak yang share cari"
...-ccleaner cari di google

nih ane kasih tutornya,..

-siapin 8 kompi 4 CT dan 4 Tero
-logi ke 8 char tersebut buat room di clan server mainya di BM atau Eliminasi 3R
-RM>Tumbal>*PE
-sebelum rede agan" harus alt tab seting *PE nya biar saat diroom tinggal pencet hotkeynya aja
-RM>Tumbal>*PE rede sma 2 char yang mau di naikin KD/HS nya
-1R star *PE char pertama yang mau di GB HS RM ato tumbal
-2R rde tuh char tmennya RM>Tumbal buat nahan win trus char ke 2 yang mau di GB HS lagi tuh RM ato tumbal
-nah pas udah respown char Tumbal/RM stop *PE
-adress 28 45 28 45 << add send list (copy SID)
-time/ms 1700:60 jangan dicountinus
-trus send dah tunggu ampe killnya 1700 liat dah exp yang didapat,..

semoga bermanfaat..

_______________________________________________________________________________________________________






[You must be registered and logged in to see this image.]

by:azaxzai

|ZIC|azaxzai
Admin sponsor -|C3|-
Admin sponsor -|C3|-

Jumlah posting : 84
Point sytem : 7996
Join date : 22.10.10
Lokasi : jakarta,indonesia

http://www.sidoarjocheater.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB CLAN SESUKAMU

Post by BlackShapire on Tue Nov 23, 2010 11:22 am

udah d coba neh kemaren2..
malah HS nya sampe 30rban..
tapi exp buat clan nya cuma 7rban..
dikit amad..
beda banget ma BOM BOM BOM BOM BOM BOM..

emang addres BOM BOM BOM BOM itu ga ada lagi ya,,udah d cari2 ga ketemu..
hmmm...

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB CLAN SESUKAMU

Post by Dian Wahyu on Tue Nov 23, 2010 12:37 pm

double post...........

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB CLAN SESUKAMU

Post by mafia131 on Tue Nov 23, 2010 3:32 pm

azaxzai wrote:Gini gan untuk GB clan kita GB KD/HS tapi di server clan ,.

bahan" nya
-*PE no deteck << udah banyak yang share cari"
-alt tab no DC << udah banyak yang share cari"
...-ccleaner cari di google

nih ane kasih tutornya,..

-siapin 8 kompi 4 CT dan 4 Tero
-logi ke 8 char tersebut buat room di clan server mainya di BM atau Eliminasi 3R
-RM>Tumbal>*PE
-sebelum rede agan" harus alt tab seting *PE nya biar saat diroom tinggal pencet hotkeynya aja
-RM>Tumbal>*PE rede sma 2 char yang mau di naikin KD/HS nya
-1R star *PE char pertama yang mau di GB HS RM ato tumbal
-2R rde tuh char tmennya RM>Tumbal buat nahan win trus char ke 2 yang mau di GB HS lagi tuh RM ato tumbal
-nah pas udah respown char Tumbal/RM stop *PE
-adress 28 45 28 45 << add send list (copy SID)
-time/ms 1700:60 jangan dicountinus
-trus send dah tunggu ampe killnya 1700 liat dah exp yang didapat,..

semoga bermanfaat..

mafia131
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 2
Point sytem : 2
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB CLAN SESUKAMU

Post by |ZIC|azaxzai on Tue Nov 23, 2010 6:12 pm

teriak teriak teriak teriak teriak teriak

_______________________________________________________________________________________________________






[You must be registered and logged in to see this image.]

by:azaxzai

|ZIC|azaxzai
Admin sponsor -|C3|-
Admin sponsor -|C3|-

Jumlah posting : 84
Point sytem : 7996
Join date : 22.10.10
Lokasi : jakarta,indonesia

http://www.sidoarjocheater.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB CLAN SESUKAMU

Post by BlackShapire on Wed Nov 24, 2010 1:09 pm

eswete..

gan jawab pertanyaan gw dunk..

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB CLAN SESUKAMU

Post by Sponsored content Today at 4:33 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik