|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

Tutor GB + *PE & WINMODE (GB point)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tutor GB + *PE & WINMODE (GB point)

Post by Dian Wahyu on Mon May 23, 2011 11:05 am


Tutor :
GB KD/HS point :
1.main 2 kompi
2.buat 3round defensi mission[BLACK PANTHER]
3.Char tumbal[RPE] minimize pb lalu inject pb lalu star
4.balik ke pb lalu char GB HS tero
5.setelah respown char tumbal minimize PB
6.stop lalu add to sendlist 28 and 49
7.masukan 5300:10 jangan lupa SID
8.star lalu ke pb
9.liat Chain...Chain...Chain...
NB:Jangan Sampai lewat round 1 karna point akan rollback
jika sudah tinggal10/5 detik/second Char tumbal akan keluar
EXP : 4K dan point 20K


Tutor GB Match :

ente bk 2 kompi hbs itu 2 kompi itu pk *PE
1 char GB (police)
1 char tumbal (tero)

brayyy bkn room death match apa aja yg dket

hb situ sblom masuk room brayyy setting dlo PE nya
trus ready..

char yg mw d GB hs char tumbal..
trus char tumbal out..

nah trus brayyy blik k PE
char yg mw d GB cri adres 3
klo yg char tmbal cari ADRES 3 sama 5

second nya 5300:3 itu bwt kompi yg agak lola klo cepet 6500:5

nah hbs dah dtuin char GB sm tmbalstar nya harus bareng..slsai deh matchnya


brayyy lyt tuh matchnya..

Ne link *PE + WINMODE ANE GABUNGIN JADI 1 RAR
Pass Rar : adjie-bae.co.tv

download
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]

jgn lupa +++

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutor GB + *PE & WINMODE (GB point)

Post by ijalkoengaba on Sun Jun 12, 2011 9:59 pm

emang masih bisa apa gan ?

ijalkoengaba
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 1
Point sytem : 1
Join date : 02.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik