|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

map hack ceat 100% boleh coeba

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

map hack ceat 100% boleh coeba

Post by ilvan22 on Sun Feb 13, 2011 4:16 am

+
Code:
Released : 12-02-2011
Creator : redox@BZ
Greetz to :

[*] RCD [N3]
[*] AnasTM [snutz]
[*] hero [us-net]
[*] yasfi
[*] any more

Archive Type : RAR
Included files : => redox 1.1

Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
redox
==========================================

Hotkey
Spoiler:
[*] F10: alt tab on


[*] UP (Tanda Panah atas ):MAP HACK ON
[*} DOWN (Tanda Panah Bawah):MAP HACK OF



[-] HOME :HACK CARD mison valentine bisa dipake buat masmed
[-] END:RESET:CARD reset mison valentine bisa dipake buat masmed

Cara Pakai
Spoiler:
[~]Minimize
Tekan F10 On

[~]Hack senjatah (senjatah semi permanen) :




[~]Masmed
harus adah point: Hack Masmed onLy Pastikan anda tidak punya Misi apapun,
lalu bayangkan anda sedang membeli Misi termurah
Setelah itu tanpa sadar anda menekan tombol Home
dan tangan anda mulai memainkan mOuse tuk Mengkilik Tombol Mision (ada disebelah tombol inventory)
lalu mengklik Card O, lalu mengklik lagi Tombol mision tersebut (ada disebelah tombol inventory), begitu seterusnya sampai huruf K yg terakhir, setelah itu jgn klik huruf P yg pertama, lgsg DC aja., abis itu masuk lg, baru deh huruf P nya gk nyala, dan menyelesaikan misi yang tersisa setelah selesai bermain anda akan tersadar bahwa anda telah mendapatkan 1 Masmed dan 1 ensign atau 1 medal (Obsesi sang Hypnotis,
jangan jadi ajank junk,dan oot nda usah dibahas . Hhehhe)

home : Hack Exp card dan Hack ensign/Medal Kalo mau exp gede ya beli msi major toh mas, okay ?
kalo mau ensignnya ajah atau medalnya cari yang murah,
beli Misi lalu anda Gb beneran thu misi secara nyata dari Huruf P sampe N (ingat sampe N bukan K) l
alu klik tab mision dan letakkan misi dihuruf P lalu tekan END lalu lanjutkan Gb dengan keluar masuk ajah thu tumbal nda usah selesaikan misi lagi lemayan dapet exp kalo misi major 1 menit
bisa 1500exp (karena 1 menit bisa 3xplay) ensign atau medal dapet tiap play 1

buat havk mison card samah ajah caranyah cman jangan klik misi pertamah karenah menyebabkan SC

[~]MapHack/BUG
~Tekan Arah panah atas ....
~Pilih Room yang bukan nama aslinya
~aktifkan map hack dgn tekan arah panah atas trsu star klu udah star ntar ada loading hiam disinih harus kecepatan tangan harus di ofin di loading hitam

Virus scan
Code:

File name:
spesialvalentine.rar
Submission date:
2011-02-12 13:38:18 (UTC)
Current status:
finished
Result:
8 /41 (19.5%)

VT Community

not reviewed
Safety score: -
Compact
Print results
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2011.02.06.00 2011.02.06 -
AntiVir 7.11.3.51 2011.02.12 PCK/Enigma
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.02.12 Trojan/Win32.Nilage.gen
Avast 4.8.1351.0 2011.02.12 -
Avast5 5.0.677.0 2011.02.12 -
AVG 10.0.0.1190 2011.02.12 -
BitDefender 7.2 2011.02.12 Gen:Trojan.Heur.GM.4000436900
CAT-QuickHeal 11.00 2011.02.12 -
ClamAV 0.96.4.0 2011.02.12 Trojan.Agent-193115
Commtouch 5.2.11.5 2011.02.12 -
Comodo 7660 2011.02.12 -
Emsisoft 5.1.0.2 2011.02.12 -
eSafe 7.0.17.0 2011.02.10 -
eTrust-Vet 36.1.8154 2011.02.11 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.02.04 -
F-Secure 9.0.16160.0 2011.02.12 Gen:Trojan.Heur.GM.4000436900
Fortinet 4.2.254.0 2011.02.12 -
GData 21 2011.02.12 Gen:Trojan.Heur.GM.4000436900
Ikarus T3.1.1.97.0 2011.02.12 -
Jiangmin 13.0.900 2011.02.12 Worm/Windaus.r
K7AntiVirus 9.83.3833 2011.02.12 -
Kaspersky 7.0.0.125 2011.02.12 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.02.12 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2011.02.12 -
Microsoft 1.6502 2011.02.12 -
NOD32 5867 2011.02.12 -
Norman 6.07.03 2011.02.12 -
nProtect 2011-01-27.01 2011.02.02 -
Panda 10.0.3.5 2011.02.12 -
PCTools 7.0.3.5 2011.02.11 -
Prevx 3.0 2011.02.12 Medium Risk Malware Dropper
Rising 23.44.05.00 2011.02.12 -
Sophos 4.61.0 2011.02.12 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.02.12 -
Symantec 20101.3.0.103 2011.02.12 -
TheHacker 6.7.0.1.126 2011.02.10 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.02.12 -
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.02.12 -
VIPRE 8392 2011.02.12 -
ViRobot 2011.2.12.4307 2011.02.12 -
VirusBuster 13.6.195.0 2011.02.11 -
Additional information
Show all
MD5 : 69a08d06f3db67c0acfaff441a0cd8a2
SHA1 : faed7cb2db8f6257649e57097f2f39b14f12dd8d
SHA256: d8b593035a79fb07b56b6706b377af98fcf3b450e1fcedb86dabe1758965ce2c
ssdeep: 24576:TMwSz0mJKpsTEQshsmAXlGTb+8h6+YrepZ8eYJJf2ciF3nB9cAwQsLmeVHxia:TuQsMhN
AX8TC8h6JepZP0oQaKHYa
File size : 1562549 bytes
First seen: 2011-02-12 13:38:18
Last seen : 2011-02-12 13:38:18
Magic: RAR archive data, v1d, os: Win32
TrID:
RAR Archive (83.3%)
REALbasic Project (16.6%)
sigcheck:
publisher....: n/a
copyright....: n/a
product......: n/a
description..: n/a
original name: n/a
internal name: n/a
file version.: n/a
comments.....: n/a
signers......: -
signing date.: -
verified.....: Unsigned
PEiD: -
packers (F-Prot): Enigma
Prevx Info:
[You must be registered and logged in to see this link.]
ExifTool:
-
Symantec reputation:Suspicious.Insight

Scan virus Online
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]


Link
Spoiler:
mediafire.com vnntrtq9li2bq7k

ilvan22
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 4
Point sytem : 8
Join date : 13.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: map hack ceat 100% boleh coeba

Post by DORA E-ROY on Mon Feb 14, 2011 1:05 am

ngasih link yg jelas . bang

DORA E-ROY
VIP
VIP

Jumlah posting : 87
Point sytem : 181
Join date : 15.12.10
Age : 20
Lokasi : Bawah Tanah
hobbies : Cheat

Kembali Ke Atas Go down

Re: map hack ceat 100% boleh coeba

Post by zuLuKweeNz'97-Cleopatra` on Fri Feb 18, 2011 8:57 pm

Closed..

_______________________________________________________________________________________________________
NO [You must be registered and logged in to see this image.] JUNK™
Spoiler:
[code:1]Mighty Zulu Kingz 1973
Rezpected!![/code:1]
[code:1]Rezpect = Click PLuss +++
"hiburan-hiburan-hiburan" Jan Lepas dari konteks itu
[/code:1]ʨʧʪ
[You must be registered and logged in to see this image.]
- [You must be registered and logged in to see this image.] -
[You must be registered and logged in to see this image.]

zuLuKweeNz'97-Cleopatra`
SD V
SD V

Jumlah posting : 130
Point sytem : -54201843
Join date : 15.12.10
Age : 29
Lokasi : TO UPHOLD AND MAINTAIN THE TRUE ESSENCE OF AFRIKAS BAMBAATAA'S VISION
Humor : Generasi Penerus Bangsat
hobbies : Cari Cowok Serba ada apanya...

http://nothin_too@see.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: map hack ceat 100% boleh coeba

Post by Sponsored content Today at 10:59 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik