|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

[Tutorial] Memasukan / menggabungkan Dll,Mp3,Ocx, dan lain sebagainya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Tutorial] Memasukan / menggabungkan Dll,Mp3,Ocx, dan lain sebagainya

Post by Dian Wahyu on Sun Dec 19, 2010 9:40 am

[quote name='SaptaAgunk' timestamp='1292476840' post='8359']
Saya beri contoh dibawah ..
saya akan menggabungkan "dll" ke Injector
atau bisa disebut mempack dengan USpack

sebelumnya silahkan pelajari lebih lanjut cara membuat injector
yang akan menginject "dll" apabila tombol di injector nya ditekan
dengan syarat "dll" dan Injector harus 1 folder
maka sebelum nya silahkan kemari:
[sql][You must be registered and logged in to see this link.]


Jika injector anda sudah dapat menginject file "dll" dengan mengklik tombol pada injector nya
berarti dianggap succses..

nah sekarang yang anda permasalahkan adalah
- mengapa file "dll" saya keliatan ??
+ yg saya maukan jika nanti saya upload itu hanya injector nya saja / dll nya gak terlihat karena didalam injector nya !!
+ dan saya tanpa perlu bilang .. >> habis download file di extarct dulu >> atau "dll" dan injector jangan di pisahkan >> harus satu folder (supaya Work)
__ wakakakakk udah gak jaman __


Nah langsung saja saya membahas tutor bagaimana cara supaya file file yang lain disatukan kedalam file "exe" nya ::

Pertama kali yang harus disiapkan adalah :
- [url="http://hotfile.com/dl/89748166/71e801f/USpack.rar.html"]US.pack[/url]
- [url="http://hotfile.com/dl/89746073/6e72708/ResHack.zip.html"]ResHack[/url]
- Obat << mana tau agan stress xixixixi:P


[size="3"]Tutor salam bentuk gambar :[/size]

1.Buat lah sebuah Folder , kemudian satukan file file yg akan di gabungkan kedalam folder tersebut
misalnya injector dengan "dll" nya

[url="http://s1206.photobucket.com/albums/bb441/SaptaAgunk/?action=view&current=01.jpg"][You must be registered and logged in to see this image.][/url] [s]<< Click kanan ,- Open new tab (kalau mau lebih jelas)[/s]


2. Buka USpack nya :

[url="http://s1206.photobucket.com/albums/bb441/SaptaAgunk/?action=view&current=02.jpg"][You must be registered and logged in to see this image.][/url] [s]<< Click kanan ,- Open new tab (kalau mau lebih jelas)[/s]


3. Ganti icon hasil pack nya dengan ResHack :
[url="http://s1206.photobucket.com/albums/bb441/SaptaAgunk/?action=view&current=03.jpg"][You must be registered and logged in to see this image.][/url] [s]<< Click kanan ,- Open new tab (kalau mau lebih jelas)[/s]


4. Save file :
[url="http://s1206.photobucket.com/albums/bb441/SaptaAgunk/?action=view&current=04.jpg"][You must be registered and logged in to see this image.][/url] [s] << Click kanan ,- Open new tab (kalau mau lebih jelas)[/s]



Selesai ....
cara tersebut dapat juga digunakan untuk menggabung / mempack
kebutuhan lain nya .. misalnya Mp3 , file AktifX (Ocx), dal lain2
================================================================================


Sekarang mau tau gak cara menemukan dimana file file tersebut sebenar nya :
Cekricrott...

Berikut cara nya :

1. Buka PH (Prosses Hacker)
[You must be registered and logged in to see this image.] [s]<< Click kanan ,- Open new tab (kalau mau lebih jelas)[/s]




wakakakakkak ketemukan file file yg tadi

jadi sebenar nya file yg tadi di pack bukan berada di dalam file "exe" nya
begitu juga dengan cara "resource file dengan VB6" maupun dengan "multi packer"
hanya saja letak file tersebut yang berbeda
tetapi fungsi tetap sama

Dan gak perlu banyak2 file lg yg di Upload
hanya kepala atau "exe" nya saja
cmiww...:D


maaf kalau kalimat saya terlalu bertele- tele
coz saya masih newbie .. hehehe:D

Thanks


click (+) nih gan kalau berguna B)



Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tutorial] Memasukan / menggabungkan Dll,Mp3,Ocx, dan lain sebagainya

Post by RIzli on Mon Feb 21, 2011 3:50 pm

Om Kok Gw Punya Eror Tulisnya Gini
Error
Is Not Valid Win 32 Applitacion

RIzli
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 1
Point sytem : 1
Join date : 21.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tutorial] Memasukan / menggabungkan Dll,Mp3,Ocx, dan lain sebagainya

Post by Dian Wahyu on Tue Feb 22, 2011 1:07 pm

cba ulangi dari awal......

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tutorial] Memasukan / menggabungkan Dll,Mp3,Ocx, dan lain sebagainya

Post by Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik