|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

share editing dll alt+ tab.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

share editing dll alt+ tab.......

Post by Dian Wahyu on Fri Dec 17, 2010 9:44 am

1. Tools:
1. _hrd_Logger v1.0 Attached >>>> [You must be registered and logged in to see this link.] (172.27K)
2. Source dll hrdbase Attached >>>> [You must be registered and logged in to see this link.]
>> dalam source: bypass AHNS_DETECT_AUTOMOUSE, _MACRO, _BLA_BLA_BLA, patch NoDC, Ammo, Wallshot

3. MS VC++ 2008

Step by step
1. Logging Offset

1). Jalankan logger.
2). Jalankan PointBlank
3). Tunggu sampai logging selesai (PB akan nutup otomatis).
4). File addys.txt akan terbuka dengan offset-offset yang berhasil di temukan oleh logger.

2. Compiling DLL

1) Buka MS VC++
2) File-Open-Project/Solution ( Ctrl+Shift+O )
3) Cari file hrdbase.sln yang sudah di donlot dan di extract.
4) Buka file addys.h, copas isi file addys.txt, ke file addys.h
5) Sebelum copas
6) Build dll, pilih Build – Build Solution ( Ctrl+Shift+B )
7) Kalo nggak ada error, DLL siap di inject.

3. Known Issues
Untuk offset ammo dan wall kadang work kadang nggak. Di XP kadang dapat Error Security, sedangkan di Win7 kadang dapat Bug Trap, makanya default nya nggak aktif, kalau mau aktifin, hilangkan saja komentar (//) di bagian patch ammo / wall


NB:Jika ternyata PB update, dan offset sdh nggak bisa dipake, jalankan kembali logger untuk mendapatkan offset baru, copas dan build kembali dll nya.
Dan jika ternyata logger nggak bisa mendapatkan offset terbaru, saya akan berusaha meng-update logger nya.

ini hanya file .dll nya ajah...jd klo mw injecknya..bisa pke yg anda suka...variasikan gan...


credit by : HRD n3 sedih sedih sedih sedih

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: share editing dll alt+ tab.......

Post by DORA E-ROY on Fri Dec 17, 2010 10:31 am

Hem . ane kurang ngerti. tapi coba deh dipelajari .. makasih gan

DORA E-ROY
VIP
VIP

Jumlah posting : 87
Point sytem : 181
Join date : 15.12.10
Age : 20
Lokasi : Bawah Tanah
hobbies : Cheat

Kembali Ke Atas Go down

Re: share editing dll alt+ tab.......

Post by Dian Wahyu on Fri Dec 17, 2010 10:38 am

ya,,,,,,

ngakak gw liat fto lu.........

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: share editing dll alt+ tab.......

Post by DORA E-ROY on Fri Dec 17, 2010 12:51 pm

hahahaha.. oke dah gan . hehehe. kan berkat agan admin jga .. hhe

DORA E-ROY
VIP
VIP

Jumlah posting : 87
Point sytem : 181
Join date : 15.12.10
Age : 20
Lokasi : Bawah Tanah
hobbies : Cheat

Kembali Ke Atas Go down

Re: share editing dll alt+ tab.......

Post by Sponsored content Today at 8:55 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik