|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by Dian Wahyu on Tue Dec 14, 2010 3:49 pm

kepada seluruh id PB yg di banned id nya gwa ad solusi nya.
karna gwa telah cek di kantor bahwa ad 8000 char yg akan di lepas.

karna waktu rapat selasa kemarin ada perbincangan para admin gemscool dan pt.kreon

"ADMIN : jadi bagaimana selanjut nya kita akan proses id yg akan kita banned.

"PT.KREON : yah terserah anda kami tukang banned akan membanned id yg anda kasi

"ADMIN : gini aj kita selaku memajukan game kita .!!
kita kasi keringanan bagi troper pb kita
"PT.KREON : maksud nya pak"

"ADMIN : yah kita lepas 8000 ribu atau sekitar nya lah.kan ada gm commander yg
urus
"PT.KREON : klo begitu boleh juga pak.karna jikalau kita membanned smua id
para tropers tidak akan maen lagi game kita.
"ADMIN : ya sudah kalau begitu.commader!!! sini!!(admin memanggil saya)

"COMANDER : ya pak.

"ADMIN : pilih char yg akan di banned dan jgn lupa disisakan 8000 lebih.jgn
biar para troper tidak shock.
"COMANDER : siap pak..akan sya jalan kan

"PT.KREON : jadi kapan kita akan mulai melepas kan nya.

"ADMIN : maentence sekli lagi..nnti saya akan umum kan di forum.

credit: forum sebelah

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by ade akatsuki on Tue Dec 14, 2010 3:54 pm

sepp gan
makasi info nya gan,
tambahin donk bintang gw gan,
biar bnyak gan,
biar keren sikit diliat
heheheh,

add donk
fb gw,biar bnyak teman lebih asik
[You must be registered and logged in to see this link.],

thsnk gan,

ade akatsuki
SD V
SD V

Jumlah posting : 102
Point sytem : 145
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by Dian Wahyu on Tue Dec 14, 2010 4:09 pm

bintang itu menurut anda posting . . . . . .

klo agan pengen jg mw bintang brP?


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Dec 14, 2010 4:13 pm, total 1 kali diubah

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by ade akatsuki on Tue Dec 14, 2010 4:11 pm

keren aja gan liat bintang nya emas,
kyk punya agan tu,
ngk kosong kyk punya ane,
toilet
fb agan apa an?
lok leh tau gan

ade akatsuki
SD V
SD V

Jumlah posting : 102
Point sytem : 145
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by Dian Wahyu on Tue Dec 14, 2010 4:20 pm

nich : [You must be registered and logged in to see this link.]

gw bsan d rmh ngenet di hp gratis ampek gk bsa abiz. . . . .

mw jg?

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by ade akatsuki on Tue Dec 14, 2010 4:34 pm

confr ya gan

ade akatsuki
SD V
SD V

Jumlah posting : 102
Point sytem : 145
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by Dian Wahyu on Tue Dec 14, 2010 4:52 pm

ud

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by ade akatsuki on Tue Dec 14, 2010 7:55 pm

makaci gan

ade akatsuki
SD V
SD V

Jumlah posting : 102
Point sytem : 145
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by Sipidtz on Wed Dec 15, 2010 8:54 am

Tq Gan Atas Info nya +++ butuh Gak Gan....????

Sipidtz
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 8
Point sytem : 9
Join date : 14.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by BlackShapire on Wed Dec 15, 2010 9:39 am

udah lama ga mampir d forum..

skripsi gw ribet nih..

jadi ga sempet banget yng ginian..

terharu terharu terharu

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by Dian Wahyu on Wed Dec 15, 2010 10:39 am

ya aku do`a in spya cepet selesai skripsinya..............

nich +++ bwt agan.....

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kabr baik dr GM. . . . . . . msuk

Post by Sponsored content Today at 7:25 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik