|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

New CPE Froom [MKZSCC] << HOT....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

New CPE Froom [MKZSCC] << HOT....

Post by Dian Wahyu on Sun Dec 05, 2010 10:06 am

langsung sedot aja deh gan gak prlu basa-basi ane dpt copas dri forum tetangga mungkin berguna buat agan2 yg ada d forum ini..!

*PE+MINIMIZE packet..<<
buat naikin KD/HS

Link : 4shared.com /file/k0xD9cWO/PAKETmkzscc04122010.html
Pass : mkzscc

Hasil scan Virus total


File name:
mkzsccPE v1.2.exe
Submission date:
2010-12-03 16:16:40 (UTC)
Current status:
finished
Result:
2 /43 (4.7%)

VT Community

Print results
There is a more up-to-date report (2/43) for this file.
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.12.03.04 2010.12.03 -
AntiVir 7.10.14.187 2010.12.03 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.12.03 -
Avast 4.8.1351.0 2010.12.03 -
Avast5 5.0.677.0 2010.12.03 -
AVG 9.0.0.851 2010.12.03 -
BitDefender 7.2 2010.12.03 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.12.03 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.12.03 PUA.Packed.PECompact-1
Command 5.2.11.5 2010.12.03 -
Comodo 6933 2010.12.03 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.12.03 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.12.03 -
eSafe 7.0.17.0 2010.12.02 -
eTrust-Vet 36.1.8016 2010.12.03 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.12.02 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.12.03 -
Fortinet 4.2.254.0 2010.12.03 -
GData 21 2010.12.03 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.12.03 -
Jiangmin 13.0.900 2010.12.03 Trojan/Chifrax.brs
K7AntiVirus 9.70.3146 2010.12.02 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.12.03 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.12.03 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.12.03 -
Microsoft 1.6402 2010.12.03 -
NOD32 5671 2010.12.03 -
Norman 6.06.10 2010.12.03 -
nProtect 2010-12-03.01 2010.12.03 -
Panda 10.0.2.7 2010.12.03 -
PCTools 7.0.3.5 2010.12.03 -
Prevx 3.0 2010.12.03 -
Rising 22.76.03.04 2010.12.03 -
Sophos 4.60.0 2010.12.03 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.12.03 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.12.03 -
TheHacker 6.7.0.1.094 2010.12.01 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.12.03 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.12.03 -
VBA32 3.12.14.2 2010.12.03 -
VIPRE 7491 2010.12.03 -
ViRobot 2010.12.3.4183 2010.12.03 -
VirusBuster 13.6.72.0 2010.12.03 -
Additional information
Show all
MD5 : 5e311b2a2600edccff751e65eb454020
SHA1 : f6d825fe8535a431134d3d0f17f8487f53be4daa
SHA256: 5112c00516d8af01eb4367a55cc9f74d4a25dbdd1aa3800bc6f3aaef94fd40e5
ssdeep: 49152:37hv+/RR2V0u7/SFtCapUMzZpdkZxm//ys/IMJC:reRw97/AtCaCKZpOZx9s/1C

...gw gk berani bilang nih *PE undetect, karena td gw coba GB KD/HS berulang, kadang DC/BT antara 3000-20000 HS, jadi gw cm bs bilang 'BT/DC tergantung pemakain n keberuntungan'

nb:
-td gw pake settingan 1630:10, continuesly
-sendlist packet 28 n 45
-Minimizer gw pake MKZSCC v1.2, yg lain jg boleh koq
- Pake Settingan 1: 5 or 1:10 biar ga' cepat DC !
-Antivirus (McAfee) aktif, *PE gk ke detect sebagai virus gan

Credit by rEdox & Me/MKZxRoel

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik