|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

[Info] GB Match Yg cepat..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Info] GB Match Yg cepat..

Post by Dian Wahyu on Sun Nov 28, 2010 2:54 pm

Bahan :
keyboard external yg kuat n tahan lama.. hehehe
Kopi untuk nemanin GB..
Rokok 1 Bungkus biar ga BT sendiri.. wkwkwkwk
( ga pke jamu.. alami dan aman gtu loooo )

lngsung aja deh..

Buka 2 Kompi.. 1 untuk Tumbal n 1 na untuk yg GB..

trs login aja deh ke dua char nya dan gabunging di 1 room..

ganti mode game nya jd " destroy ".. terserah deh mw CT di tero ke Tero di CT ke..

trs play dua2 nya..

wktu hbs loading screen nya.. exit/keluarin aja char tumbal nya.. ( klo ga tau .. tuh "ESC" pncet aja trs enter )..jngn berprasangka game bakal draw.. liat hasil nya.. match nambah cuy.. win jga nmbh...



gtu aja trs.. ga pke lempar bom.. ga pke Sp#, Ga pke Alt+tab, dan pasti na Ga pke Bugtrap 100%..



nah.. lumayan kan dikit2 lama2 jd bukit.. ane aja dari 2000an dalam waktu 2 jam udah 5000 nech.. inti nya asal sabar aja ko..

hmm.. maaf ya om momod.. ijin 1 topik aja di masa qta semua pada blank dngn GB match dngn Sp#..

yaah klo berguna.. cendoll na gan.. itu tuh yg di samping kanan atas... hehehe

no junk.. no OOT.. ok..

Pray for Indonesia..

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Info] GB Match Yg cepat..

Post by huskars on Mon Nov 29, 2010 4:53 pm

hahahah....

huskars
TK
TK

Jumlah posting : 29
Point sytem : 32
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Info] GB Match Yg cepat..

Post by dandudud on Mon Nov 29, 2010 7:22 pm

.wow.......
.test dlo ea gan...

dandudud
VIP
VIP

Jumlah posting : 41
Point sytem : 55
Join date : 06.11.10
Lokasi : PEKANBARU
Humor : ~_~
hobbies : POINT BLANK

http://dandudut@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Info] GB Match Yg cepat..

Post by Sponsored content Today at 7:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik