|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

Share Rpe 10 NOV

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Share Rpe 10 NOV

Post by Dian Wahyu on Wed Nov 10, 2010 3:08 pm

Neh Rpe NeW editan 03-11-2010

silakan di sedot...

[You must be registered and logged in to see this link.]

TUTOR GB MATCH :

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB..

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room..

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu..

4.start RP* / Sp* / Wp* / Paket Editor nya..

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal..

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RP* / Sp* / Wp* / Paket Editor nya...

9.cari addres 64..19..55..27..(tambahan saya sendiri copy id socket 64 ke 27)

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,

11.centang deh 4 sendlist tu..

12.bikin aja times ny 1625 milliscond ny 5 aja=biar g' BT..

13.kemudian balik lagi deh ke PB..
liat perlahan" macth kamu bakalan naik.

jgn lpa +++

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Rpe 10 NOV

Post by agusaja on Wed Nov 10, 2010 3:37 pm

gan,ksh tw tutor cheat SPE yg exp donx...!! teriak payah [code][quote]

agusaja
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 3
Point sytem : 3
Join date : 09.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Rpe 10 NOV

Post by doku900 on Wed Nov 10, 2010 6:46 pm

apa an ne gan kok kga bisa di buka???
gimana sieh,,,,

doku900
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 7
Point sytem : 7
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Rpe 10 NOV

Post by ajit on Wed Nov 10, 2010 7:35 pm

WEW MANTAP GAN THANK.... ^ ^
nyimak dulu CENDOL NYA PASTI NAE KASIH :3:

ajit
TK
TK

Jumlah posting : 36
Point sytem : 40
Join date : 09.11.10
Lokasi : palangkaraya
hobbies : main game point blank

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Rpe 10 NOV

Post by radianor on Thu Nov 11, 2010 4:27 am

cara gunain RPE nya gimana kk??/plizzzzz;(

radianor
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 5
Point sytem : 7
Join date : 10.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Rpe 10 NOV

Post by Dian Wahyu on Thu Nov 11, 2010 1:39 pm

tutor rpe cri di thread laen........

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Share Rpe 10 NOV

Post by Sponsored content Today at 6:11 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik