|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

WH by: priska@Snutz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

WH by: priska@Snutz

Post by [C3]jin on Mon Jul 04, 2011 1:59 pm

Product Name : Priska_WH Update

Greetz to :
[*] Reza_Snutz
[*] Silva_Net SMD
[*] Snutz.us & Many more

Archive Type : Compressed folder (rar)
Included files : - chams.dll
: - Priska Injector v 1.0

Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Cheats
Feature :
[*] WallHack Chams CT/Tero + Cross Hair
Hotkey : Numpad 1 Chams CT, 2 Tero, 3 Cross Hair
Blog : silva_net@.blog*sput,com
Note Tambahan : Boleh C&P tapi jangan lupa cantumkan creditnya !
Cara pemakaian :
- Copykan file d3dx9_41 & d3dx9_43.dll (cari sendiri di google) kedalam system 32 yg ada di folder C:\Windows
- Buka PB Launcher
- Buka Priska Injector v 1.0
- Select dll file (chams.dll)
- Inject, ada 2 notice, Klik OK, Resume baru OK lagi....
- Supaya tahan lama kl udah play nggak usah tekan2 hotkey, kecuali kl mau matikan Cross Hair boleh (numpad 3)
- Selama main nggak usah tekan2 tombol pada keyboard yg nggak terlalu penting seperti tab, pokoknya main aja, bokong kill
- Jamu pelengkap (wajib): Netframework 4.0 full & Vcredist 2010 + Directx web installer (cari di google)
- Wajib menggunakan Folder Lock atau flashdisk, kl nggak baru loading BT

Tested by me (win XP SP2) masih tahan sekitar 1 jam lebih
Lebih tahan lama di win 7 asal update + jamu lengkap

Link :
- 4shared :http://www.4shared.com/file/B0nYp5_j/Priska_WH_Update_2.html
- ziddu : [You must be registered and logged in to see this link.]

PASSWORD

clue : kata huruf besar semua, Cari di forum PointBlank

NAMA NEGARA YG ADA GAME POINTBLANK

Spoiler:
THAILAND
RUSIA
INDONESIA
US Project Blackout
COLOMBIA
TURKEY
ITALIA
CHINA
KOREA SELATAN
SINGAPURA



Ada salah satu negara diatas, cuma jangan pake bahasa Inggris, pake bahasa Indonesia aja, contoh China kl bahasa indonesia kan CINA .....

VIRUS TOTAL :
Spoiler:
AhnLab-V3 2011.07.04.00 2011.07.03 Trojan/Win32.Gen
AntiVir 7.11.10.200 2011.07.03 TR/Kazy.22081.22
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.07.03 -
Avast 4.8.1351.0 2011.07.03 Win32:Malware-gen
Avast5 5.0.677.0 2011.07.03 Win32:Malware-gen
AVG 10.0.0.1190 2011.07.03 Win32/Heur
BitDefender 7.2 2011.07.04 Gen:Variant.Kazy.22081
CAT-QuickHeal 11.00 2011.07.03 -
ClamAV 0.97.0.0 2011.07.03 -
Commtouch 5.3.2.6 2011.07.03 -
Comodo 9265 2011.07.03 UnclassifiedMalware
DrWeb 5.0.2.03300 2011.07.04 -
eSafe 7.0.17.0 2011.07.03 -
eTrust-Vet 36.1.8421 2011.07.01 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.07.03 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.07.03 Gen:Variant.Kazy.22081
Fortinet 4.2.257.0 2011.07.02 W32/Dx.ZWD!tr
GData 22 2011.07.04 Gen:Variant.Kazy.22081
Ikarus T3.1.1.104.0 2011.07.03 Gen.Variant.Kazy
Jiangmin 13.0.900 2011.07.03 -
K7AntiVirus 9.107.4863 2011.07.01 Riskware
Kaspersky 9.0.0.837 2011.07.04 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.07.04 Generic.dx!zwd
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.07.03 Generic.dx!zwd
Microsoft 1.7000 2011.07.03 -
NOD32 6262 2011.07.03 a variant of Win32/Packed.Enigma.AAF
Norman 6.07.10 2011.07.03 W32/Suspicious_Gen2.MZGAD
nProtect 2011-07-03.01 2011.07.03 Gen:Variant.Kazy.22081
Panda 10.0.3.5 2011.07.03 Trj/Thed.E
PCTools 8.0.0.5 2011.07.01 Trojan.Gen
Prevx 3.0 2011.07.04 -
Rising 23.64.04.03 2011.07.01 -
Sophos 4.67.0 2011.07.04 Sus/UnkPack-C
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.07.03 -
Symantec 20111.1.0.186 2011.07.04 Trojan.Gen
TheHacker 6.7.0.1.247 2011.07.03 Trojan/Packed.Enigma.aaf
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.07.03 Possible_Virus
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.07.04 Possible_Virus
VBA32 3.12.16.4 2011.07.01 -
VIPRE 9763 2011.07.04 Trojan.Win32.Generic!BT
ViRobot 2011.7.2.4546 2011.07.03 -
VirusBuster 14.0.107.2 2011.07.03 -

jgn lupa +++

_______________________________________________________________________________________________________
<<>>

cukup tekan + samping kanan profile

tanpa harus junk...

tidak mau kena warn, baca [You must be registered and logged in to see this link.]

[C3]jin
moderator
moderator

Jumlah posting : 32
Point sytem : 105
Join date : 18.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik