|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

RNC WH CHAMP 25 JUNI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

RNC WH CHAMP 25 JUNI

Post by [C3]elesis on Sat Jun 25, 2011 6:32 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
DOWNLOAD HERE


Cara pemakaian :
- Copykan file d3dx9_43.dll kedalam system 32 yg ada di folder C:\Windows
- Buka PB Launcher
- Buka RNC Injector
- Select dll file (chams.dll)
- Inject, trus resume, bila ada notice tekan enter pada keyboard
- Jangan gerakkan mouse sampai masuk ke lobby (isi nama & pass pake keyboard)
- Supaya tahan lama kl udah play nggak usah tekan2 hotkey, kecuali kl mau matikan Cross Hair boleh (numpad 3)
- Selama main nggak usah tekan2 tombol pada keyboard yg nggak terlalu penting seperti tab, pokoknya main aja, bokong kill

VT :
Spoiler:

File name: WH_RNCvsPRISKA.rar
Submission date: 2011-06-25 08:49:04 (UTC)
Current status: finished
Result: 16/ 42 (38.1%)

Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2011.06.25.00 2011.06.24 Malware/Win32.Generic
AntiVir 7.11.10.104 2011.06.24 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.06.24 -
Avast 4.8.1351.0 2011.06.24 -
Avast5 5.0.677.0 2011.06.24 -
AVG 10.0.0.1190 2011.06.25 Win32/Heur
BitDefender 7.2 2011.06.25 Gen:Variant.Kazy.22081
CAT-QuickHeal 11.00 2011.06.25 (Suspicious) - DNAScan
ClamAV 0.97.0.0 2011.06.25 -
Commtouch 5.3.2.6 2011.06.24 -
Comodo 9184 2011.06.25 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.06.25 -
eSafe 7.0.17.0 2011.06.23 -
eTrust-Vet 36.1.8405 2011.06.24 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.06.24 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.06.25 Gen:Variant.Kazy.22081
Fortinet 4.2.257.0 2011.06.25 -
GData 22 2011.06.25 Gen:Variant.Kazy.22081
Ikarus T3.1.1.104.0 2011.06.25 Gen.Variant.Kazy
Jiangmin 13.0.900 2011.06.24 -
K7AntiVirus 9.106.4840 2011.06.24 -
Kaspersky 9.0.0.837 2011.06.25 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.06.25 Generic.dx!zwd
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.06.24 Artemis!C911A069BBBC
Microsoft 1.7000 2011.06.25 -
NOD32 6236 2011.06.25 a variant of Win32/Packed.Enigma.AAF
Norman 6.07.10 2011.06.24 -
nProtect 2011-06-24.01 2011.06.24 Gen:Variant.Kazy.22081
Panda 10.0.3.5 2011.06.24 Trj/Thed.E
PCTools 8.0.0.5 2011.06.23 -
Prevx 3.0 2011.06.25 -
Rising 23.63.04.01 2011.06.24 -
Sophos 4.66.0 2011.06.25 Sus/UnkPack-C
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.06.25 -
Symantec 20111.1.0.186 2011.06.25 -
TheHacker 6.7.0.1.239 2011.06.23 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.06.25 Possible_Virus
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.06.25 Possible_Virus
VBA32 3.12.16.3 2011.06.24 -
VIPRE 9685 2011.06.25 Trojan.Win32.Generic!BT
ViRobot 2011.6.25.4533 2011.06.25 -
VirusBuster 14.0.94.0 2011.06.24 -

Credit :
+ Baihaqi_RNC
+ Reza_snutz
+ Priska_Snutz

[C3]elesis
VIP
VIP

Jumlah posting : 6
Point sytem : 18
Join date : 22.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: RNC WH CHAMP 25 JUNI

Post by adifazar on Sun Jun 26, 2011 12:57 am

mksih kk ..:D


++++++__________++++++

adifazar
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 15
Point sytem : 19
Join date : 25.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik