|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

Ayo sni yg gk punya duit buat beli billing Nh gw da chit Ny

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayo sni yg gk punya duit buat beli billing Nh gw da chit Ny

Post by ilvan22 on Sun Feb 13, 2011 4:14 am

+
----
4shared.com /file/tliEHHws/0e9525bdc0bddf07f2540b32ee5a9c.htm


-lu main 1jam jja kalau lgi kias pass da tanda 10mnt lgi bis lu chit nih
-jamilah tuh lu cari name billing lu claint08/cyber kalau dh ketemu lu susped
-oke


kalau posting ane berguna ++++++ gun

ilvan22
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 4
Point sytem : 8
Join date : 13.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayo sni yg gk punya duit buat beli billing Nh gw da chit Ny

Post by fauzanjha on Tue Mar 15, 2011 8:16 pm

gak berguna gan, jadi gak ane kasih ++.........

ane hanya minta cheat FS, bukan yg lain...
ok ok...

kalo ada cheat FS, ane kasih ++ 2 kali
selama 2 hari

fauzanjha
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 1
Point sytem : 1
Join date : 15.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik