|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

cheat token

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cheat token

Post by Dian Wahyu on Wed Oct 06, 2010 6:20 pm

membuat 500 email pake 1 akun yahoo untuk invite friend ninja saga
siapa bilang yahoo tidak menyediakan email samaran... bahkan bisa sampe 500 email...

nih cara2nya...

1. buka akun yahoo mail kalian...
2. klik opsi, klik opsi email (di pojok kanan agak keatas)
(di bagian kiri kalian akan ngeliat pengaturan akun kalian...)
3. klik account, klik tmbah account (yahoo menyediakan alamat email tambahan selain email utama, jadi satu akun 2 email)
(na, skrg ni bagian serunya...)
4. klik email mudah buang, klik tambah email (dibagian atas), kalian bakalan diminta memaasukkan nama dasar yg akan digunakan sebagai alamat email mudah buang kalian...
setelah memasukkan nama dasar, ikuti petunjuk selanjutnya...
[You must be registered and logged in to see this link.] (misalnyacontoh adalah nama dasar, 001 adalah nama yg bole kalian beri sesuka kalian)
terakhir klik simpan perubahan untuk menyimpan email tersebut...
ulangi sampe sesuka kalian, yahoo menyediakan 500 email mudah buang....
gw daftar 8 akun FB gw pake email samaran ini... setiap konfirmasi terhadap email ini akan masuk k email asli kalian...
email-email ini bisa dipake buat mendaftar dimanapun...
jadi klo k hack email asli kalian tetap aman...
(email mudah buang ini gak bisa buat ngebuka email asli kalian)

skrg bikin de FB banyak2... pake email mudah buang kalian... gw jamin sukses invite friend ninja saga...
(*** KLO DA DI INVITE, SEBAIKNYA AKUN2 FB KALIAN INI DIBEKUKAN...)

Added (2010-09-15, 4:24 PM)
---------------------------------------------
klo bikin email biar aman sebaiknya kalian bikin dua email disitus yg berbeda, misalnya di yahoo ma di gmail...
jadiin salah satu email tersebut sebagai email utama...
jangan aktifkan pertanyaan kemanan (pertanyaan keamanan adalah keamanan yg konyolnya paling mudah ditembus)
aktifkan konfirmasi email melalui alamat email lain...
jadi kalo lupa akun tersebut, harus mengirimkan konfirmasinya melalui email alamat email yg lain...

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik