|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

cheat 2 oktober 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cheat 2 oktober 2010

Post by Dian Wahyu on Sun Oct 03, 2010 11:49 am

Cheat cheat ini terdiri dari 2software yang harus di download
1. For Hack HShield ( Agar tidak ketahuan Hackshield dan Deeprreeze)
2. Trainer ( untuk Hack EXP)
Langsung download disini :

trainer: [You must be registered and logged in to see this link.]

utk injector: [You must be registered and logged in to see this link.]
Caranya penggunaannya Untuk 3Hacker Trainer
• Buka cheatnya akan ada Hack Shield dan pemusnah Hackshield kemudian seret ke dekstop
• Kemudian Pb
• Buka Proses suspender
• Cari Point Blank Exe. Pada proses suspender setelah itu start Pb setelah hackshield selesai pause Pb Exe yang barusan diproses suspender, pada saat Pb tidak jalan tingalkan saja dulu tp jangan ditutup
• Lalu Buka No Problem Injector Kolom procces Cari Pointblank.exe, kolom DLL to inject isi dengan HackEXP.dll dengan mencarinya di dekstop ( karena kan tadi dll hya di seret ke dekstop) terus injec pasti akan muncul notice, nah ini anda menginjec nya untuk hack EXP
• Saat Pbnya berhenti setelah tadi kamu masukkan dll, untuk hack EXP nya, terus kolom DLL to Injec nya yg tadinya HackEXP.dll di ganti jadi pemusnahhackshield.dll dengan cara mencari di dekstop ( karena kan tadi dll nya di seret ke dekstop) nanti akan muncul notice di close aja # injec dll ini agar kamu tidak kena bugtrap dan agar tahan lama memakai cheat.
• Setelah itu kamu harus buka lagi HackHshield.exe terus pencet F1 untuk aktifkannya
• jika dll semua udah terinjec dan pemusnahhackshield.dll udah di aktifkan udah deh kelar kerjaan
• Kemudian kembali ke procces suspender cari pb nya yg tadi di pause di klik kanan resume deh. kayak tadi cara pausenya, tapi ini buat resume

• Jika sudah di resume, cepet² di tutup procces suspendernya
• Lihat PB dah jalan tuh, anda login aja seperti biasa
• Buat Room ( maksimal musuh 4 orang nd ente harus RM )
• Biarkan mereka kill kamu sampai 5 kali (tapi kamu gak usah balas kill dia dulu)
• Setelah kamu di kill ampe 5 kali, baru kamu kill dia 1 kali itu dapet EXP 1000, jadi kill dah tuh spuasnya
• Setelah Perang selesai, terus udah muncul bacaan Winner dan Losser ente pencet numberic 1(numlock1) di keyboard
• Coba lihat EXP kamu langsung jadi berapa

Happy Cheat

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cheat 2 oktober 2010

Post by anavel26 on Sun Oct 03, 2010 1:56 pm

wew, virus tok isi.nya

anavel26
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 1
Point sytem : 1
Join date : 16.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik