|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

[INFO] cara dapet POint tanpa GB KD/HS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[INFO] cara dapet POint tanpa GB KD/HS

Post by zuLuKweeNz'97-Cleopatra` on Thu Dec 16, 2010 8:14 pm

:fg:
OK ALL.. ini |`GB-| point baru
Bahan-bahan :
1. *PE yg masih work (gue pake MKZSCC versi 1.2, yg nggak pake password) >> boleh pakai boleh gak ,, solnya sulit (size kyk kemarin)
2. http ://www.4shared.com /file/VBz21pS2/SARepackX215Desember2010_GBKAR.htm l betulKan Linknya+ scan virus Lah sndiri
3. 2 buah kompi untuk GB (sndiri gpp)
4. baca tutor simple gw di bawah
5. Coffee Mix & rokok / candy, serta ketelitian & ketekunan

nakal
ne tutor :
1. Aktif kan cheat, lalu Login
2. (NB: misi sudah siap) Lalu di Lobby sebelum masuk room tekan F11, Lalu masuk room
3. Dalam Room tekan F12
4. Buka tutup kartu Misi , jika DC brarti berhasil
5. Relogin
6. Lalu liat kartu misi yang sudah anda selesaikan manual (sebelumnya) menjadi un complete
7. Selesaikan kartu yang un complete bersama Char tmen, dengan melempar bom asap 1 kali saja , mk akan di anggap menyelesaikan keseluruhan misi.
8. Stelah kartu 9 selesai, reset lagi dengan menekan F12
9. NB: 1 kartu misi mendaptkn 200 point, kalo kartu misi selesai topi berdurasi lebih dari 3 bulan
OK sekian tutor.. slamat menjalankan...
\./
By zuLuKweeNz'97-Cleopatra`
SS nee..
click,,
[You must be registered and logged in to see this image.]

_______________________________________________________________________________________________________
NO [You must be registered and logged in to see this image.] JUNK™
Spoiler:
[code:1]Mighty Zulu Kingz 1973
Rezpected!![/code:1]
[code:1]Rezpect = Click PLuss +++
"hiburan-hiburan-hiburan" Jan Lepas dari konteks itu
[/code:1]ʨʧʪ
[You must be registered and logged in to see this image.]
- [You must be registered and logged in to see this image.] -
[You must be registered and logged in to see this image.]

zuLuKweeNz'97-Cleopatra`
SD V
SD V

Jumlah posting : 130
Point sytem : -54201843
Join date : 15.12.10
Age : 29
Lokasi : TO UPHOLD AND MAINTAIN THE TRUE ESSENCE OF AFRIKAS BAMBAATAA'S VISION
Humor : Generasi Penerus Bangsat
hobbies : Cari Cowok Serba ada apanya...

http://nothin_too@see.org

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik