|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

HATIHATI! Masih ada BANNED MASSAL PART II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HATIHATI! Masih ada BANNED MASSAL PART II

Post by gilang on Fri Dec 03, 2010 3:14 pm

+
-
Buat ente2 yg char-nya masih blm kena BAN, hati-hati yah...
Terutama mayor, letkol, dan kolonel yang pake auto exp yg matchnya gak sesuai.
Cepat-cepatlah disesuaikan.
Dalam pertempuran jangan pake cheat yg terlalu mencolok sehingga bikin trooper2 yg gak pake cheat syirik dan mengambil SS char kalian.

Nih ente2 baca dan perhatikan: >>>SUMBER BERITA<<<


WASPADALAH! WASPADALAH! WASPADALAH! WASPADALAH! WASPADALAH! WASPADALAH! WASPADALAH!

__________________________________________________________________________________________________
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!

-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-

jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol di pojok kanan atas
Back to top Go down
View user profile Send private message [You must be registered and logged in to see this link.]

gilang
VIP
VIP

Jumlah posting : 19
Point sytem : 33
Join date : 03.12.10
Age : 18
Lokasi : tangerang
Humor : baik
hobbies : badminton

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik