|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

[INFO] BAGI ID yg KNA BANNED.....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[INFO] BAGI ID yg KNA BANNED.....

Post by Dian Wahyu on Fri Dec 03, 2010 2:11 pm

YANG memang ngerti sama bahan" PB pasti taw ini.!!


!!!!.... IMPORTANT ....!!!!
Ada satu penjelasan yang mungkin bisa kalian dengerin ..
di cerna baek" ... yang gak ngerti jangan brisik ...
kita mulai men .....

......Ga ada istilah yang namanya GM ngebanned orang itu dari tanggal registrasi .. jumlah match .. jumlah kill death ..headshot ..etc ...
orang" pada bilang klo yang di banned karena jumlah match sedikit...
ID yang di banned adalah ID yang menggunakan auto up exp ..
Auto up exp adalah suatu trik di mana kita manfaatin yang namanya medal .. hingga efek nya adalah jumlah medal di atas normal ...
bahkan kalo kita mulai auto up dari tengkorak jumlah medal akan mentok di 10000 ...
GM gak pinter .. tapi licik ... satu sifat yang mungkin bakal berguna.
Sekali lagi di tegasin ... KALIAN TIDAK DI BANNED...

untuk nampilin message alert dari database itu gak gampang ...
banned dari database itu adalah banned murni .. yang emang udah terbukti make jamu ..
10d adalah akhir dari message banned permanent..
sampe sekarang banned database itu gak di ubah message nya ..
masih tetap akhiran dari 10d .. kenapa ??
karena gak gampang maen di database sob...
apalagi dengan jumlah member 45.000

sedangkan sekarang banned dari auto up menampilkan teks ..
yang emang udah sempurna ... "Id anda telah di ban,,bla bla bla"
kenapa bisa gitu ?? karena gak maen di database ...
tapi cuma di i3exec ...
ngerti ???
KALIAN CUMA DI BANNED SECARA CLIENT SIDE ....
jumlah medal yang di atas normal .. bakal nampilin message :
"Id anda telah di ban,, bla bla bla "

di i3exec emang udah ada yang nentuin ...misal nya :
medal di atas 1000 -->> tidak bisa login -->> show message

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> normal -->> sucsess

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> kagak normal -->> disable login -->> show message

ada gak yang gw tag ni hasil auto up exp ... tapi nampilin 10d .??

kalo aja kmaren kalian bisa normal in medal kalian ... walaupun jumlah match kalian adalah 0 .. kagak bakal di banned..

asli ngakak sekaligus seneng banned massal kali ini ...
untung tuh char sebiji kagak kena banned ...
kenapa ?? gak rakus mamen ...wkwkkakakak

sy punya solusi dikit ...tp sy gk mw ngerjain .
cukup cheater indo yang dah hebat aja dehh .
bedah tu pointblank.i3exec ... cari string n address nya ..
assembel dah tuh ... jangan ada checking medal ...
pasti char lu semua balik ..
untuk yang dah bisa buat dll .. coba dehh cari address nya ...
buat kayak biasa pake injector .. sebelum login aktif kan fungsi nya .
bali k deh tuh .. bisa maen lg..

wa cma COPAS dari forum sblah nee...

KALO GAG GUNA NEH TS CLOSE AJA OM MOMOD Very Happy
KALO GUNA (+) NYA AJA GAN

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik