|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

cuma perlu plsa 2000 bwt dpt 798 token

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cuma perlu plsa 2000 bwt dpt 798 token

Post by Dian Wahyu on Fri Dec 03, 2010 1:43 pm

Cepetaan, sebelum keabisan
NI Caranya:
1) Beli perdana minimal pulsa 3000, ato paling ga minimal pulsa 3000 no. ente
2) buka NS dan klik earn saga token [You must be registered and logged in to see this link.] inget mesti IP indonesia, jadi ga perlu proxy..
3) pilih offerpal, klik more-> mobile.. pilih "dapatkan lelucon Lucu melalui SMS"
4) Msuk offer, dan next sampe diminta no HP, masukan no HP, checlist agree, dan OK
5) ketik reg tawa kirim ke no yang diminta (biaya sms biasa)

6) abis konfirmasi masuk, dan dapet sms pertama (biaya 2000) yang penting status completed,
7) kalo statusnya completed, segera ketik "unreg tawa" kirim ke no tadi
8) check token di NS, tadaaaaa nambah

hahaha, mudah2an masih bisa,...
nb : Check offer status di "Missing saga Token", pastikan completed
klo work jgn lpa cendol

ane udah dpt gan,
cma bsa bwt 1x kyk'y,
hehe

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma perlu plsa 2000 bwt dpt 798 token

Post by AjrulLooker on Wed Dec 08, 2010 7:08 pm

benar" bisa gx nie klau bise screenshot kn punya kmu dunk mw liat..

AjrulLooker
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 1
Point sytem : 1
Join date : 25.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma perlu plsa 2000 bwt dpt 798 token

Post by Dian Wahyu on Wed Dec 08, 2010 7:53 pm

gk pnya pulsa aku. . . . . . .

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma perlu plsa 2000 bwt dpt 798 token

Post by |ZIC|hackman on Thu Dec 16, 2010 12:03 pm

gn ada yg lebih murah gk??

|ZIC|hackman
VIP
VIP

Jumlah posting : 146
Point sytem : 416
Join date : 05.10.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo
hobbies : pelajar/bermain game

Kembali Ke Atas Go down

Re: cuma perlu plsa 2000 bwt dpt 798 token

Post by Sponsored content Today at 4:37 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik