|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

GB POINT BUAT BELI SENJATA AJA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GB POINT BUAT BELI SENJATA AJA

Post by Dian Wahyu on Wed Nov 24, 2010 2:04 pm

dah lama ga bikin post, langsung aja nih ane dapat ilmu dari forum tetangga
karna ada kabar kalo GM mau banned massal para trooper maka gak ada salahanya
sedia payung sebelum hujan gan.. >:D<
lebih baik buat char baru biar botak tapi full inventory
kwkwkwwk,,,,,, :))
langsung aja

bahan2nya:
1: *PE ( cari sendiri jangan malas )
2: alt tab + masmed + hack title ( cari sendiri jangan malas )
3: 2 kompor = 2 char
4: kopi/teh/susu

~ daftarkan char baru agan ( yang mau di GB )
~ login kedua char tersebut ( tentu keduanya disertain trainernya donk )
~ hack pangkat char baru agan sewaktu memilih server ( menghindari memasukkan nick name )
~ karna server 51 udah di fix jadi GB pointnya si char baru pake *PE dulu sampe bisa beli misi, yang 5000 aja ( caranya sama kayak cheat headshoot )
~ kalo udah ada point, beli misi dah
~ trus char baru beraksi pake cheat AutoExp ( yang gak tau zzzzzzzzz )
~ nah selagi Exp nya jalan, kan pointnya banyak tuh jadi hack titlenya sambil belanja senjata deh sampe mampus
~ kalo merasa belum cukup tuh senjatanya ulangi aja gan sampek agan ngantuk ( tenang kan udah ada kopi kwkwkkw............. )

NB : kalo pada saat belanja DC maka harus di ulang
maaf kalo gak ada SS
udah ahhh capek nih ,,
haus,,,,
gak nolak +++ deh

credit : ny**-ny**.net

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik