|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

internet gratis dg smart............

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

internet gratis dg smart............

Post by Dian Wahyu on Tue Nov 23, 2010 2:02 pm

internet gratis smart
Spoiler:
Pada bulan april lalu aku beli hp smart yang gratis internet selama 6 bulan per bulan dapat akses data 2Gb, tapi berhubung sekarang udah bulan november yaa gratisannya udah habis. Aku coba pake pulsa, wah ternyata boros banget, nyedotnya g karuan habisin pulsa..Namun jika pake wap ya lumayan murah. Tapi tampilannya kurang memuaskan kalo pake wap, soalnya udah terbiasa connect ke PC

Iseng-iseng search di mbah google cara trik internet gratis cdma smart, nemu banyak tutorialnya dan udah aku coba semuanya tapi tidak ada yang berhasil. Apa yang ada di tutorial itu masih berlaku atau sudah tidak bisa lagi ya??atau mungkin aku yang tidak bisa cara settingnya??? Berikut beberapa telah aku coba dan tidak berhasil. hiks hiks hiks hiks

TRIK INTERNET GRATIS SMART
Cara-cara internet gratis.
Sebenarnya hanya dengan mengunakan proxi 10.17.27.250:8080 kamu bisa mendapat koneksi internet dengan maksimal

Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet Gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.
Pertama, dial smart-mu
Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.
ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.
keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.
kelima, restart proxifier DAN SELAMAT MEIKMATI…!

Alternatif lainnya:
Berikut langkah-langkah untuk menikmati berbagi Trik Internet Gratis CDMA Smart:

1. Cari lalu download software MyEnTunnel
2. Setting MyEnTunnel :

SSH Server : 68.178.172.19
SSH Port : 80 (ini sudah tetap)
Username : anjing
Pass : buduk

atau

SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 8080
Username : internetuntuksemua
Pass : free4u

3. Centang :

- Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications
Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

4. Browser Settings :
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80
5. Dial Up Settings :
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777
silahkan dicoba Berbagi Trik Internet Gratis CDMA Smart.

jgn lpa +++

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: internet gratis dg smart............

Post by |ZIC|azaxzai on Tue Nov 23, 2010 6:17 pm

nice share

_______________________________________________________________________________________________________






[You must be registered and logged in to see this image.]

by:azaxzai

|ZIC|azaxzai
Admin sponsor -|C3|-
Admin sponsor -|C3|-

Jumlah posting : 84
Point sytem : 7996
Join date : 22.10.10
Lokasi : jakarta,indonesia

http://www.sidoarjocheater.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: internet gratis dg smart............

Post by BlackShapire on Wed Nov 24, 2010 1:07 pm

tq gan..

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: internet gratis dg smart............

Post by Dian Wahyu on Wed Nov 24, 2010 2:00 pm

ya semoga bermanfaat...........

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: internet gratis dg smart............

Post by Sponsored content Today at 3:49 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik