|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

tutor langsung bintang........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tutor langsung bintang........

Post by Dian Wahyu on Tue Nov 16, 2010 1:20 pm

nih caranya yg pertama dibutuh kan adalah rpe & alt tab + masmed

1.RPe
2.ALT TAB
3.masmed cari ndiri

HEHEHE SORI YG LINKNYA AGAK ANEH.... Smile Smile Smile Smile

pertama login pb kamu
ke 2 bikin room dan kasi pass biar g ad yg masuk...

pastikan kamu udah inject alt tab dan masmed,,
lalu pastikan kamu cuma punya misi mayor reset tuh card,,
minimise pb kamu trus buka process pilih yg buad proses pb [pasti yg cheater tau]
inject point blank trus start,,
balik ke pb gunakan masmed kamu selesaikan 2 misi
balik ke RPE trus stop,,

cari adress 8 add to sent list [qw ada 3]
trus mili second nya ganti 1 : -1000
send dah

liad exp mengalir deras wkwkwk...

untuk battle nya supaya gk dibanned

1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...

4.start RPE nya...

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal...

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RPE nya...

9.cari addres 8 8 8 8

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,

11.centang deh 4 sendlist tu...

12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5 aja=biar g' BT...

13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.klo gw 1 jam uda bisa dapet 6000++ macth.

Credit by : snutz.us

jgn lpa +++

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor langsung bintang........

Post by Zha on Tue Nov 16, 2010 1:40 pm

mana link download nya kk ??

Zha
TK
TK

Jumlah posting : 22
Point sytem : 38
Join date : 06.11.10
Age : 18
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor langsung bintang........

Post by Dian Wahyu on Tue Nov 16, 2010 1:42 pm

nich cman tutor......

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor langsung bintang........

Post by Siibaghonk on Tue Nov 16, 2010 3:10 pm

kira" ada gk cara klo GB KD/HS gk DC gan..

klo ada share dunk plis...... sedih

Siibaghonk
VIP
VIP

Jumlah posting : 47
Point sytem : 165
Join date : 06.10.10
Age : 20
Lokasi : Malang
Humor : CcD
hobbies : Ng-cheat

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor langsung bintang........

Post by Dian Wahyu on Tue Nov 16, 2010 3:19 pm

yg lalu kan bisa...........

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor langsung bintang........

Post by ajit on Tue Nov 16, 2010 10:34 pm

iya RPE yg dulu masih bisa gan...
thank totrial nya....
ini yg ane tunggu2... :3:

ajit
TK
TK

Jumlah posting : 36
Point sytem : 40
Join date : 09.11.10
Lokasi : palangkaraya
hobbies : main game point blank

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor langsung bintang........

Post by Sponsored content Today at 9:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik