|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

Persembahan Idul adha(Rpe No dc + ALt tab 2 menitan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Persembahan Idul adha(Rpe No dc + ALt tab 2 menitan)

Post by Dian Wahyu on Sun Nov 14, 2010 10:46 am

Langsung aja gan,,terus terang gw selama ini ga pernah lagi buka ni forum habis sibuk buat bintang 1 dan bintang 5 thai,,, baru kali ini gw buka untuk yg belum dapat apa yg dicari tentang AE dll.

lsg sedot.....NIH R*e nya:
[You must be registered and logged in to see this link.]

Buat alt tab nya pake red guardian:
[You must be registered and logged in to see this link.]





jangan lupa + gan ,,punya gw 5 char bintang 5,,10 char bintang 1,,,,


untuk gb bintang 5 agar jarang DC main nya malam aja deh,,dijamin.

dengan syarat 100Jt EXP Bonus Point 1Jt Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

maaf ga ada ss

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persembahan Idul adha(Rpe No dc + ALt tab 2 menitan)

Post by dhimas201 on Sun Nov 14, 2010 11:05 am

paass nya apa gan../?

dhimas201
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 2
Point sytem : 2
Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persembahan Idul adha(Rpe No dc + ALt tab 2 menitan)

Post by giloanakhamida on Sun Nov 14, 2010 12:44 pm

pusing gan heheheeh apa pass ya masih nuwbie

giloanakhamida
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 3
Point sytem : 3
Join date : 14.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persembahan Idul adha(Rpe No dc + ALt tab 2 menitan)

Post by BlackShapire on Sun Nov 14, 2010 5:57 pm

hehee..

link nya d ganti om..

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persembahan Idul adha(Rpe No dc + ALt tab 2 menitan)

Post by Sponsored content Today at 8:53 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik