|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

»» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

»» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post by Dian Wahyu on Sun Nov 14, 2010 10:37 am

BAHAN2nya :
1. RPE/SPE ato apa aja redox packet editor editan siapa aja yg masih work..( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
2. ALTTAB yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
3. MASMED yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)

CARA2nya :
1. bikin aja dulu ID pointblank baru..
2. masuk jgnn masukin ID....biasa pencet hot key mismay F12 biasanya kalo pake masmed.dll..jadi kita gak usah masukin NICK NAME karna biasanya kalo kita pencet hotkey mismay sudah ada nicknya..
3. AE in dah ampe semau lo..pas AE nya jalan jgn lupa sembari AE nya jalan cepet2 lah tekan hotkey hack tittle biasanya F11...beli semua senjata yg lo mau...ulang aja ampe berkali2 ampe kamu ngerasa senjata udah 1 kontainer..ampe baugtrap juga gapapa..soalnya kalo masuk lagi pangkat gak berubah masih tengkorak walaupun pada saat anda AE sambil beli senjata char anda naek pangkat..login berikutnya lagi pasti masih tengkorak soalnya belum ada NICK NAME tapi data inventory senjata anda ada seperti pas anda AE...
4. kalo udah puas senjata shop dah masuk semua ke inventory lo baru login PB masukin nick tanpa pencet hotkey misi mayor.....
5. GBin dah ampe yg lo mau..buat full tittle membutuhkan MM 139 buah...jadi butuh point 139x5000=695000..biasanya colonel emas pointnya segitu kalo kita AE dari tengkorak...
6. GBin deh MM..ampe pointnya abis..gak sayang karna senjata ma char kita udah 1 kontainer ga butuh point lagee...hehehehehhe..
7. GB MM : start **E...beli misi (asault aja).....selesaikan semua misi....hapus misi...stop **E.....send adress : 5,semua adress 8,5 terakhir...timesnya terserah misalnya mau beli 139 MM ya atur 139:10 aja ato 139:2 kalo internet anda vit....kalomo beli 40 MM doang atur timesnya 40:10...kirimnya bikin 3 sesi aja biar gak kelamaan alttab entar keburu BT..
sesi pertama add send list dulu 7 s/d 8 buah adress trus centang2in semuanya masuk PB lagi..
sesi kedua add send list sisa adressnya trus centang2in lagi masuk PB lagi..
sesi ketiga baru isi timesnya ma socket IDnya trus send masuk PB
8. di jamin puas ampe males maen PB lagee soalnya mo nyari apaan lagee orang udah semuanya....maen PB mo ngapain lagii...hehehehhee..jadi mohon di gunakan secara bijak..OK
9. mudah2an membantu....maaaf kalo ane masih salah...hehehehehe Smile

Ne SS nya:https://servimg.com/image_preview.php?i=18&u=15732339

[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]

Credit by snutz.us

jgn lpa +++

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post by ajit on Sun Nov 14, 2010 8:44 pm

gan bisa kasih SS nya g totrial chit nya
ane udah 1 hari g bisa2 gan sedih
mklum masih newbie pusing

ajit
TK
TK

Jumlah posting : 36
Point sytem : 40
Join date : 09.11.10
Lokasi : palangkaraya
hobbies : main game point blank

Kembali Ke Atas Go down

Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post by |ZIC|azaxzai on Mon Nov 15, 2010 6:11 pm

gan kasih alt+tab

_______________________________________________________________________________________________________






[You must be registered and logged in to see this image.]

by:azaxzai

|ZIC|azaxzai
Admin sponsor -|C3|-
Admin sponsor -|C3|-

Jumlah posting : 84
Point sytem : 7996
Join date : 22.10.10
Lokasi : jakarta,indonesia

http://www.sidoarjocheater.forumclan.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post by yudha on Mon Nov 15, 2010 8:23 pm

Admin wrote:BAHAN2nya :
1. RPE/SPE ato apa aja redox packet editor editan siapa aja yg masih work..( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
2. ALTTAB yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)
3. MASMED yang masih work ( banyak tuh teman2 yg share jadi gak usah di share liat2 aja OK jgn males..)

CARA2nya :
1. bikin aja dulu ID pointblank baru..
2. masuk jgnn masukin ID....biasa pencet hot key mismay F12 biasanya kalo pake masmed.dll..jadi kita gak usah masukin NICK NAME karna biasanya kalo kita pencet hotkey mismay sudah ada nicknya..
3. AE in dah ampe semau lo..pas AE nya jalan jgn lupa sembari AE nya jalan cepet2 lah tekan hotkey hack tittle biasanya F11...beli semua senjata yg lo mau...ulang aja ampe berkali2 ampe kamu ngerasa senjata udah 1 kontainer..ampe baugtrap juga gapapa..soalnya kalo masuk lagi pangkat gak berubah masih tengkorak walaupun pada saat anda AE sambil beli senjata char anda naek pangkat..login berikutnya lagi pasti masih tengkorak soalnya belum ada NICK NAME tapi data inventory senjata anda ada seperti pas anda AE...
4. kalo udah puas senjata shop dah masuk semua ke inventory lo baru login PB masukin nick tanpa pencet hotkey misi mayor.....
5. GBin dah ampe yg lo mau..buat full tittle membutuhkan MM 139 buah...jadi butuh point 139x5000=695000..biasanya colonel emas pointnya segitu kalo kita AE dari tengkorak...
6. GBin deh MM..ampe pointnya abis..gak sayang karna senjata ma char kita udah 1 kontainer ga butuh point lagee...hehehehehhe..
7. GB MM : start **E...beli misi (asault aja).....selesaikan semua misi....hapus misi...stop **E.....send adress : 5,semua adress 8,5 terakhir...timesnya terserah misalnya mau beli 139 MM ya atur 139:10 aja ato 139:2 kalo internet anda vit....kalomo beli 40 MM doang atur timesnya 40:10...kirimnya bikin 3 sesi aja biar gak kelamaan alttab entar keburu BT..
sesi pertama add send list dulu 7 s/d 8 buah adress trus centang2in semuanya masuk PB lagi..
sesi kedua add send list sisa adressnya trus centang2in lagi masuk PB lagi..
sesi ketiga baru isi timesnya ma socket IDnya trus send masuk PB
8. di jamin puas ampe males maen PB lagee soalnya mo nyari apaan lagee orang udah semuanya....maen PB mo ngapain lagii...hehehehhee..jadi mohon di gunakan secara bijak..OK
9. mudah2an membantu....maaaf kalo ane masih salah...hehehehehe Smile

Ne SS nya:https://servimg.com/image_preview.php?i=18&u=15732339

[You must be registered and logged in to see this link.]


[You must be registered and logged in to see this link.]

Credit by snutz.us

jgn lpa +++

yudha
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 1
Point sytem : 1
Join date : 15.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post by dandudud on Wed Nov 17, 2010 1:03 am

ahhahahhahhaha
.gan makasi ea..ntar w kasi cendolnya ea gan... :100: :100: :100: :100:

dandudud
VIP
VIP

Jumlah posting : 41
Point sytem : 55
Join date : 06.11.10
Lokasi : PEKANBARU
Humor : ~_~
hobbies : POINT BLANK

http://dandudut@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post by Dian Wahyu on Thu Nov 18, 2010 6:25 pm

mksih.......

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post by ayzen25 on Sun Nov 21, 2010 7:25 pm

seeep gan

ayzen25
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 11
Point sytem : 11
Join date : 31.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: »» TUTORIAL MEMBUAT CHAR FULL TITTLE + SENJATA 1 KONTAINER DALAM WAKTU SINGKAT 5 S/D 20 MENIT WITH SS ««

Post by Sponsored content Today at 8:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik