|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by Zha on Mon Nov 08, 2010 8:35 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

Not for leecher and newbie, buat yg berpengalaman aja,
Dibutuhkan :
KESABARAN
KELINCAHAN & KECEPATAN TANGAN
Tinkat kesulitan saat menggunakan tinggi
Pertama-tama Download dulu RPE nya gan
DOWNLOAD HERE
no password
Untuk ALT TAB/ Minimize ada di posting ane sebelumya..

Langsung aje yeee..

1. GB MATCH

setelah saya ubek2 tutorial dr N3 ampe sekarang blum dpt hasilnya akhirnya saya pakai cara simple
jika 8 4 8 4 di sent dengan 500 / 1000 (default) ms maka akan terjadi bermasalah dengan room dan match ga nambah..

jika 8 4 26 8 4 di sent dengan 500 / 1000 (default) ms maka akan terjadi bermasalah dengan room dan match ga nambah..

terpaksa saya mencoba dengan send semua value 4 8 4 45 20 26 8 (klo ga salah) akhirnya bisa tetapi bersifat manual seperti bot.. char tumbal hanya ready dan winner (bgtu seterus nya)

mgkn bisa di coba tentunya dengan jamu2 yang sudah di sediakan di n3

1 rekam
2 ready
3 kill char tumbal (rm sekaligus pemegang spe)
4 out
5 stop rpe lalu checklis semua value (klo ga salah ada 7 atau 8) dan jangan di send dulu
6 ready lagi
7 send ke 7 atau 8 value dengan 1000 ms
8 biarkan notice yang muncul pada char tumbal(Rm) dan char gb an akan keluar

dan char gb an ready aja , ready >> masuk room >headshot > winner > exit. bgtu seterusnya.... sayang spe saya cuma tahan 5 menit, jadi cuma nambah 40 match doank T_T

2. GB KD/HS

*PE
ALT TAB NO DC
OK LET'S GO LANGSUNG AJA NEH TUTOR.Y :

1. siapin 2 PC
2. login id yg mw d GB trus login char yg menggunakan *PE
3. pilih mode destroy d breakdown, pilih 3R aj biar lebih cpt trus 3 mnit utk waktunya
4. hancurin generator dulu biar berubah skor menjadi 1 : 0
5. selanjutnya, sebelum menembak char tumbal, hiduokan dulu RPE nya
6. start RPE nya, trus char yg mw d GB tembk tumbal ( terserah yg mw d tembak yg mana badan sm kepala addresnya tetep 26)
6. tunggu sampe char tumbal respawn
7. kl udh respwan, balik lg ke mode windows, stop RPE nya
8. pilihlah addres berikut 26 dan 45 pilih addsend to list
9. gunakan timing 1670: 10 ( biar bs tahan lama ) dan jgn lupa copy socket ID nya pada SID
10. selanjutya selamat chain2 .....................................

UNTUK LEBIH JELAS LIHAT CARA INJECT DIBAWAH
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo ada kesalahan maaf yahh ,, damai damai damai damai damai damai




3. Auto Exp

Tutorial nya Gw buat dalam format word/doc
[url=silahkan download][You must be registered and logged in to see this link.]
Clue Pass : Nama Forum Cheat terbesar di indonesia
(nyit-nyit)
tutor :
kyk XPE

Zha
TK
TK

Jumlah posting : 22
Point sytem : 38
Join date : 06.11.10
Age : 18
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by BlackShapire on Mon Nov 08, 2010 9:32 am

gan kalo millsecond nya d kurangin gimana ??

trus itu match dapetnya tergantung dari char tumbal yang rede ya gan ??

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by |ZIC|sizer on Mon Nov 08, 2010 12:52 pm

ya gan..........

|ZIC|sizer
|PRO|`General
|PRO|`General

Jumlah posting : 53
Point sytem : 100
Join date : 06.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by Taela on Mon Nov 08, 2010 1:19 pm

Re Zha wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Not for leecher and newbie, buat yg berpengalaman aja,
Dibutuhkan :
KESABARAN
KELINCAHAN & KECEPATAN TANGAN
Tinkat kesulitan saat menggunakan tinggi
Pertama-tama Download dulu RPE nya gan
DOWNLOAD HERE
no password
Untuk ALT TAB/ Minimize ada di posting ane sebelumya..

Langsung aje yeee..

1. GB MATCH

setelah saya ubek2 tutorial dr N3 ampe sekarang blum dpt hasilnya akhirnya saya pakai cara simple
jika 8 4 8 4 di sent dengan 500 / 1000 (default) ms maka akan terjadi bermasalah dengan room dan match ga nambah..

jika 8 4 26 8 4 di sent dengan 500 / 1000 (default) ms maka akan terjadi bermasalah dengan room dan match ga nambah..

terpaksa saya mencoba dengan send semua value 4 8 4 45 20 26 8 (klo ga salah) akhirnya bisa tetapi bersifat manual seperti bot.. char tumbal hanya ready dan winner (bgtu seterus nya)

mgkn bisa di coba tentunya dengan jamu2 yang sudah di sediakan di n3

1 rekam
2 ready
3 kill char tumbal (rm sekaligus pemegang spe)
4 out
5 stop rpe lalu checklis semua value (klo ga salah ada 7 atau 8) dan jangan di send dulu
6 ready lagi
7 send ke 7 atau 8 value dengan 1000 ms
8 biarkan notice yang muncul pada char tumbal(Rm) dan char gb an akan keluar

dan char gb an ready aja , ready >> masuk room >headshot > winner > exit. bgtu seterusnya.... sayang spe saya cuma tahan 5 menit, jadi cuma nambah 40 match doank T_T

2. GB KD/HS

*PE
ALT TAB NO DC
OK LET'S GO LANGSUNG AJA NEH TUTOR.Y :

1. siapin 2 PC
2. login id yg mw d GB trus login char yg menggunakan *PE
3. pilih mode destroy d breakdown, pilih 3R aj biar lebih cpt trus 3 mnit utk waktunya
4. hancurin generator dulu biar berubah skor menjadi 1 : 0
5. selanjutnya, sebelum menembak char tumbal, hiduokan dulu RPE nya
6. start RPE nya, trus char yg mw d GB tembk tumbal ( terserah yg mw d tembak yg mana badan sm kepala addresnya tetep 26)
6. tunggu sampe char tumbal respawn
7. kl udh respwan, balik lg ke mode windows, stop RPE nya
8. pilihlah addres berikut 26 dan 45 pilih addsend to list
9. gunakan timing 1670: 10 ( biar bs tahan lama ) dan jgn lupa copy socket ID nya pada SID
10. selanjutya selamat chain2 .....................................

UNTUK LEBIH JELAS LIHAT CARA INJECT DIBAWAH
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo ada kesalahan maaf yahh ,, damai damai damai damai damai damai




3. Auto Exp

Tutorial nya Gw buat dalam format word/doc
[url=silahkan download][You must be registered and logged in to see this link.]
Clue Pass : Nama Forum Cheat terbesar di indonesia
(nyit-nyit)
tutor :
kyk XPE


nice TS..
cendol dah..

:fg:

Taela
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 4
Point sytem : 4
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by Taela on Mon Nov 08, 2010 1:22 pm

Re Zha wrote:[You must be registered and logged in to see this image.]

Not for leecher and newbie, buat yg berpengalaman aja,
Dibutuhkan :
KESABARAN
KELINCAHAN & KECEPATAN TANGAN
Tinkat kesulitan saat menggunakan tinggi
Pertama-tama Download dulu RPE nya gan
DOWNLOAD HERE
no password
Untuk ALT TAB/ Minimize ada di posting ane sebelumya..

Langsung aje yeee..

1. GB MATCH

setelah saya ubek2 tutorial dr N3 ampe sekarang blum dpt hasilnya akhirnya saya pakai cara simple
jika 8 4 8 4 di sent dengan 500 / 1000 (default) ms maka akan terjadi bermasalah dengan room dan match ga nambah..

jika 8 4 26 8 4 di sent dengan 500 / 1000 (default) ms maka akan terjadi bermasalah dengan room dan match ga nambah..

terpaksa saya mencoba dengan send semua value 4 8 4 45 20 26 8 (klo ga salah) akhirnya bisa tetapi bersifat manual seperti bot.. char tumbal hanya ready dan winner (bgtu seterus nya)

mgkn bisa di coba tentunya dengan jamu2 yang sudah di sediakan di n3

1 rekam
2 ready
3 kill char tumbal (rm sekaligus pemegang spe)
4 out
5 stop rpe lalu checklis semua value (klo ga salah ada 7 atau 8) dan jangan di send dulu
6 ready lagi
7 send ke 7 atau 8 value dengan 1000 ms
8 biarkan notice yang muncul pada char tumbal(Rm) dan char gb an akan keluar

dan char gb an ready aja , ready >> masuk room >headshot > winner > exit. bgtu seterusnya.... sayang spe saya cuma tahan 5 menit, jadi cuma nambah 40 match doank T_T

2. GB KD/HS

*PE
ALT TAB NO DC
OK LET'S GO LANGSUNG AJA NEH TUTOR.Y :

1. siapin 2 PC
2. login id yg mw d GB trus login char yg menggunakan *PE
3. pilih mode destroy d breakdown, pilih 3R aj biar lebih cpt trus 3 mnit utk waktunya
4. hancurin generator dulu biar berubah skor menjadi 1 : 0
5. selanjutnya, sebelum menembak char tumbal, hiduokan dulu RPE nya
6. start RPE nya, trus char yg mw d GB tembk tumbal ( terserah yg mw d tembak yg mana badan sm kepala addresnya tetep 26)
6. tunggu sampe char tumbal respawn
7. kl udh respwan, balik lg ke mode windows, stop RPE nya
8. pilihlah addres berikut 26 dan 45 pilih addsend to list
9. gunakan timing 1670: 10 ( biar bs tahan lama ) dan jgn lupa copy socket ID nya pada SID
10. selanjutya selamat chain2 .....................................

UNTUK LEBIH JELAS LIHAT CARA INJECT DIBAWAH
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalo ada kesalahan maaf yahh ,, damai damai damai damai damai damai




3. Auto Exp

Tutorial nya Gw buat dalam format word/doc
[url=silahkan download][You must be registered and logged in to see this link.]
Clue Pass : Nama Forum Cheat terbesar di indonesia
(nyit-nyit)
tutor :
kyk XPE


nice TS..
cendol dah..

:fg:

Taela
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 4
Point sytem : 4
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by Dian Wahyu on Mon Nov 08, 2010 1:35 pm

wkwkwkwkwkwkwk

black shapire msuk top poster.....

hehehehehhe

nich gw beri +++

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by BlackShapire on Mon Nov 08, 2010 1:56 pm

Admin wrote:wkwkwkwkwkwkwk

black shapire msuk top poster.....

hehehehehhe

nich gw beri +++

hahaa..
bisa aja lu om..

thanks dah..


BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by ajit on Sat Nov 13, 2010 9:52 pm

wow mantap gan ijin sedot ea

ajit
TK
TK

Jumlah posting : 36
Point sytem : 40
Join date : 09.11.10
Lokasi : palangkaraya
hobbies : main game point blank

Kembali Ke Atas Go down

Re: GB Match, KD/http://toolbar.imageshack.us/HS & Auto Exp With RPE

Post by Sponsored content Today at 3:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik