|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

New [RemPeyEq]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

New [RemPeyEq]

Post by BlackShapire on Sun Nov 07, 2010 1:32 pm

Rpe terbaru Is today..

nih link nya..

sedot sedot sedot..

clue pass rar : ini budi,,ini ibu budi,,ini bapak budi,,ini pass nya ????..
clue pass Rpe : sn*t*.*s

jika bermanfaat,,ga nolak +++ nya (Pokok kanan atas)




:bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce: :bounce:

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New [RemPeyEq]

Post by momo on Sun Nov 07, 2010 2:00 pm

kk pass nya amat susah,

tp gx pa2 aq kan b`juang


ksh tw pass nya gx nolak


cendol has been planted :fg:

momo
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 4
Point sytem : 4
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New [RemPeyEq]

Post by BlackShapire on Sun Nov 07, 2010 2:16 pm

pass rar nya sangat gampang tuh om..
d baca aja dengan pelan..

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New [RemPeyEq]

Post by tirexx86 on Sun Nov 07, 2010 3:04 pm

susah...
pake spasi gak pass rar nya gan ???

tirexx86
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 4
Point sytem : 4
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New [RemPeyEq]

Post by BlackShapire on Sun Nov 07, 2010 3:42 pm

tirexx86 wrote:susah...
pake spasi gak pass rar nya gan ???


ga..

pass nya itu yang ????..

baca secara berulang..
pasti ketemu pass nya..

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New [RemPeyEq]

Post by BlackShapire on Sun Nov 07, 2010 7:21 pm

hmmm..

ni link nya..

clue pass rar : ini budi,,ini ibu budi,,ini bapak budi,,ini pass nya ????..


BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New [RemPeyEq]

Post by Siibaghonk on Sun Nov 07, 2010 7:41 pm

gan tutor nya bwatin plis...
msih newbie aq....


Siibaghonk
VIP
VIP

Jumlah posting : 47
Point sytem : 165
Join date : 06.10.10
Age : 20
Lokasi : Malang
Humor : CcD
hobbies : Ng-cheat

Kembali Ke Atas Go down

Re: New [RemPeyEq]

Post by BlackShapire on Sun Nov 07, 2010 11:04 pm

tinggal buka Rpe nya,,pass udah d kasih clue tuh..

klik pojok kiri atas - pilih snutz.us - ctrl+P (open Proses) - cari Pointblank.exe - inject tuh.. tinggal nentuin kapan start and stop nya aja..

trimakasih atas pertanyaannya..


BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: New [RemPeyEq]

Post by Sponsored content Today at 11:03 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik