|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

tutor Gb match November......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tutor Gb match November......

Post by Dian Wahyu on Sun Nov 07, 2010 10:04 am

Bahan-bahan :
~RPE No DC (cari sendiri uda byk tu yg share) ...
~alt-tab (uda byk tu yg share) ...
~uang tuk bayar warnet yg main di net...
~klw mainnya di rumah lanjutkan trus...


STEP-STEP :
1.siapkan 2 kom,1 char tumbal 1 lagi char yg mau di GB...

2.login ke 2 char tersebut dan masukan dalam 1 room...

3.ni yg penting,sebelum start maen,alt+tab dulu...

4.start RPE nya...

5.masuk ke dalam PB,dan mulai main,

6.HS char tumbal...

7.setelah di HS,char tumbal nya kluarin deh,,,

8.kemudian char yg mau di GB alt+tab STOP RPE nya...

9.cari addres 8 4 8 4

10.ada 4 addres yg harus di addsendlist,,,

11.centang deh 4 sendlist tu...

12.bikin aja times ny 3000 milliscond nya 5 aja=biar g' BT...

13.kemudian balik lagi deh ke PB.. liat perlahan" macth kamu bakalan naik.klo gw 1 jam uda bisa dapet 6000++ macth...
1

Yang Berguna Mohon +++ Tq



:D :D :D :D :D :D

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tutor Gb match November......

Post by BlackShapire on Sun Nov 07, 2010 2:37 pm

gw masih berusaha soal ni match..
susah nya minta ampyyuunn..

hee

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

BlackShapire
SD I
SD I

Jumlah posting : 57
Point sytem : 99
Join date : 07.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik