|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

paket editor 2......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

paket editor 2......

Post by Dian Wahyu on Sun Nov 07, 2010 10:02 am

Packet Editor
Turtor bersama isi n Kalaw Mau menggunakan *pe & Ae Ini Silahkan Download Tapi Matikan Anti Virus Depfreeze keadaan aktif
karna spe tw rpe banyak virus nya ===a jadi kompi ada depfreeze aman tinggal restart komp langsung kembali ke awal virus ilang. matikan antifirus biar spe ga ke comot anAntivirus results[/i]

turtor lengkap sudah Ada Di Dalam & *pe Berikut Masmed + Minimize
download disini
download disini
download disini
download disini

Pas: G*r*t*s

Clue Pas: klo orang memberikan barang kepada orang lain dengan ikhlas tu barang barang apa geratis kah ataw barang curian kah ?

Nih Work 100% Untuk sekarang gak tau juga besok2 klo dah maintenis hihihi. ya secara gamblang

agar PREnya gg BT ikuti langkah berikut
Code:
[quote]Matikan Anti Virus Depfreeze keadaan aktif
karna spe tw rpe banyak virus nya ===a jadi kompi ada depfreeze aman tinggal restart komp langsung kembali ke awal virus ilang. matikan antifirus biar spe ga ke comot antifirus.

                                Alat

. alt-tab
. masmed Hack
. Spe/Rpe no Deteck.


                    cara setingan di spe nya



pas buka spe kan ada yang kaya tombol merah 2 biji klik dua dua nya jadiin warna hijaw
trus select proses open proses bakal nginjec pb tu klik yang di samping bawah "kelnsertqueueapc (ring0)"
trus opsi retieve syscallnumbers now tunggu aja ga lama men sampe 6 langsung ada tulisan done klo dah slesai ok
trus hide spe contreng/klik oke rebes deh.




                            ™Cara™

caranya gabungkan injek untuk alt+tab dengan injek buat gb masmed
msuk pb buat room ga usah play kasih pasword
beli misi major
lalau masuk ke spe seperti biasa caranya
starr
masuk lg ke pb
selesain kartu misi 1 dan 2 kotak kartu aja
cara nylesain nya kartu 1 klik kartu 1 klik no 1 yang ada di numlock
ke kartu 2 klik kartu 2 klik no 2 yang ada di numlock
balik ke spe
stop spe
balik ke pb reset card klil ke tartu 1
balik lagi ke spe
send lisnya paket yg 4 di atas paket 8 yang pertama
sesd lis juga smua paket 8 dan paket 4 letak nya paling bawah di bawah paket 8
add lis smua contreng buat kontinius 4 mili second
add juga socket id nya cari aja yang ada nomer2 masih di dalem paket send yang di dalem rpe klo ga salah nomer socket id tu ada 4bj klo ga salah di samping data nama nya "sid" nah tu socket id copas aja yang di add send list socket id nya kosong kan tu harus di isi jngan kosong nanti laper
buru2 balik ke pb jangan terlalu lama minimize/alt-tab karna menyebabkan bt bt bt ah eah klo sukses balik ke pb pasti tu kluar masuk ke kartu sendiri & exp nambah ckckckc.



                  misal yang bakal di add sendlist

paket
  4 < jangan di add sendlist
  4 < jangan di add sendlist
  4 < harus di add sendlist
  8 < harus di add sendlist
  4 < jangan di add sendlist
  8 < harus di add sendlist
  4 < jangan di add sendlist
  8 < harus di add sendlist
  4 < harus di add sendlist
  4 < paket sisa ga usah di add sendlist
  8 < paket sisa ga usah di add sendlist
  pokonya kalo terakhir 8 ga ada bawah nya 4 paket sisa tu
  jadi harus ngurung sperti "48884" pasti sukses ae dech

socket id 4 hurup misal nya: 4823


contreng: >. continiusly

contreng smua juga tu packet yang ada di send list & start balik ke pb deh buru buru opin minimise kan biasa nya on minimise of minimise
biar untuk mencegah cepet nya bt bt bt.
scan virus
Antivirus results[/i]
AhnLab-V3 - 2010.11.05.01 - 2010.11.05 - -
AntiVir - 7.10.13.145 - 2010.11.05 - -
Antiy-AVL - 2.0.3.7 - 2010.11.05 - -
Authentium - 5.2.0.5 - 2010.11.05 - -
Avast - 4.8.1351.0 - 2010.11.05 - -
Avast5 - 5.0.594.0 - 2010.11.05 - -
AVG - 9.0.0.851 - 2010.11.05 - -
BitDefender - 7.2 - 2010.11.05 - -
CAT-QuickHeal - 11.00 - 2010.11.04 - (Suspicious) - DNAScan
ClamAV - 0.96.2.0-git - 2010.11.05 - PUA.Packed.PECompact-1
Comodo - 6626 - 2010.11.05 - -
DrWeb - 5.0.2.03300 - 2010.11.05 - -
Emsisoft - 5.0.0.50 - 2010.11.05 - Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames!IK
eSafe - 7.0.17.0 - 2010.11.04 - Suspicious File
eTrust-Vet - 36.1.7958 - 2010.11.05 - -
F-Prot - 4.6.2.117 - 2010.11.05 - -
F-Secure - 9.0.16160.0 - 2010.11.05 - -
Fortinet - 4.2.249.0 - 2010.11.05 - -
GData - 21 - 2010.11.05 - -
Ikarus - T3.1.1.90.0 - 2010.11.05 - Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames
Jiangmin - 13.0.900 - 2010.11.05 - Packed.PECompact.io
K7AntiVirus - 9.67.2903 - 2010.11.03 - -
Kaspersky - 7.0.0.125 - 2010.11.05 - -
McAfee - 5.400.0.1158 - 2010.11.05 - -
McAfee-GW-Edition - 2010.1C - 2010.11.05 - -
Microsoft - 1.6301 - 2010.11.05 - -
NOD32 - 5595 - 2010.11.05 - -
Norman - 6.06.10 - 2010.11.05 - -
nProtect - 2010-11-05.01 - 2010.11.05 - -
Panda - 10.0.2.7 - 2010.11.05 - -
PCTools - 7.0.3.5 - 2010.11.05 - -
Prevx - 3.0 - 2010.11.05 - -
Rising - 22.72.03.04 - 2010.11.05 - -
Sophos - 4.59.0 - 2010.11.05 - -
Sunbelt - 7227 - 2010.11.05 - -
SUPERAntiSpyware - 4.40.0.1006 - 2010.11.05 - -
Symantec - 20101.2.0.161 - 2010.11.05 - [/spoiler]
heHacker - 6.7.0.1.076 - 2010.11.05 - -
TrendMicro - 9.120.0.1004 - 2010.11.05 - -
TrendMicro-HouseCall - 9.120.0.1004 - 2010.11.05 - -
VBA32 - 3.12.14.1 - 2010.11.05 - -
ViRobot - 2010.10.4.4074 - 2010.11.05 - -
VirusBuster - 12.71.7.0 - 2010.11.05 - -
File info:
MD5: 50b24d1073569387e1f7deda6c8b4787
SHA1: 27d356e8a24bee0fa92a2c8a0dd46ea78d06d068
SHA256: 8fae74291b92b54e1bff09814d295ad173dfb19fca342c8bfc9525c8c1e75861
File size: 99174 bytes
Scan date: 2010-11-05 22:41:26 (UTC)[/quote]

klo berguna KLik ++ nya ok
Ga nolak cendol


_|\_____________________,_
../ `--|||||||| nyit-nyit.net
./_==o ________Ň3_________|
...),---.(_(__) /
..// (\) ),------'
.//___//
/`----'//
------


Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik