|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

CHeat RF Online make SPEEDHACK !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

CHeat RF Online make SPEEDHACK !!!

Post by Dian Wahyu on Fri Nov 05, 2010 2:06 pm

Nih merupakan seri Cheat RF Online lanjutan yang lalu. Ok, g perlu basa-basi… Gw langsung aja jelasin secara bertahap…
Persiapan :


  • Senjata injurer

  • Lepas baju jarak jauh, jika punya. Bila perlu lepas semua armor lo..

  • Ketabahan, coz, kadang berhasil, kadang g berhasil!

  • Sedikit doa dicampur ama kerelaan hati bila di BAN.

  • Pastinya program CE (Cheat Engine), download dan install.

Langkah½:
1. Jalankan program game RF Online. Kalau g dijalankan, g bakal bisa…DIJAMIN!
2. Setelah ‘Anda telah memasuki map chat’, Buka program CE (Cheat Engine) .
3. Scan dengan nilai NOL dengan value type 4 Bytes dan Scan type ‘Exact Value’.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Di bagian kiri akan muncul address list.
4. Kembali ke game RF Online. Pasang senjata injurer, gerakkan karakter, kanan-kiri.
5. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 63, kemudian klik ‘Next Scan’
[You must be registered and logged in to see this image.]
6. Kembali ke game RF Online. Lepas senjata injurer, gerakkan karakter kanan-kiri lagi… [You must be registered and logged in to see this image.]
7. Masuk lagi ke CE. Masukkan Value 0, kemudian klik ‘Next Scan’
[You must be registered and logged in to see this image.]
Di address list bagian kiri akan tampil daftar alamat memory, nah di sini rada susah.
Cari di daftar alamat memory, alamat yang 2 nilai di depannya berbeda dengan yang lain! dan memiliki value 0. Dalam contoh ini : “0486CE8B” dengan value “0″.
[You must be registered and logged in to see this image.]
8. Tambahkan address tersebut ke daftar memory dengan cara Double Click nilai address tersebut maka di daftar memory bagian bawah akan terisi.
[You must be registered and logged in to see this image.]
9. Double Click Value 0 dan ganti dengan nilai yang diinginkan, normal 63-64. Bisa juga 65.
[You must be registered and logged in to see this image.]
10. Frozen nilai yang baru di ubah tadi dengan cara memberi tanda centang pada kolom Frozen.
[You must be registered and logged in to see this image.]
Sip… sekarang lo dah bisa melakukan Speed Hack/Blink. Jika ingin mengembalikan ke kecepatan normal biar g terlalu dicurigai, nilainya diturunkan ke 63.
Sumber: Dari berbagai sumber.
Cara lain:


  • Lepas armor.

  • Pakai senjata injurer.

  • Gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • First Scan 63.

  • Lepas injurer, gerakkan karakter ke kiri-kanan.

  • Next Scan 0.

  • Lanjut ke bagian 7 di atas…. ^^

kalo ada kesalahan mohon di maafkan

Gw jga baru main di RF Online

Credit by : MasterZ CheaterZ Ayoda/\/ce

jgn lpa +++

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik