|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

share mashmed 26 oktober 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

share mashmed 26 oktober 2010

Post by Dian Wahyu on Wed Oct 27, 2010 3:02 pm

dll dibuat oleh bgtoy yg gue edit biar gk ditangkep hackshield
fitur: masmed 1-0, f12 mismay, dan numlock uncomplete


dan gue cuma packed aja jadi satu file biar gk dicopas kayak black mamen.....
jgn coba2 rename ni traine apalagi editnya wakakakka...
"HARGAIN KARYA ORANG LAEN BIAR KARYA ANDA DIHARGAIN ORANG"
penggunaan:
buka pblauncher, start pb, baru buka traine nya... jangan salah langkah atau ni trainer akan bentrok...

maav terdeteck virus di smadav cos menggunakan cmd...
oh ya maaf cuma bisa pakek dll buatan org karena leppy ane belum ada msc++ jadi gk bisa lagi gue bikin dll kayak dulu tapi gue bisa edit semua source dll karena gue masih ada delphi he he he..

buat bgtoy maaf gue edit dll nya tanpa meberitahu anda, tapi nggk gue ubah kok msgbox ama modulenya
link download: [You must be registered and logged in to see this link.]



show antivirus scan:
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.10.20.02 2010.10.20 -
AntiVir 7.10.13.3 2010.10.20 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.20 -
Authentium 5.2.0.5 2010.10.20 -
Avast 4.8.1351.0 2010.10.19 Win32:Malware-gen
Avast5 5.0.594.0 2010.10.19 Win32:Malware-gen
AVG 9.0.0.851 2010.10.20 -
BitDefender 7.2 2010.10.20 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.20 -
ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.20 Trojan.Dropper-21438
Comodo 6446 2010.10.20 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.10.20 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.10.20 -
eSafe 7.0.17.0 2010.10.19 -
eTrust-Vet 36.1.7922 2010.10.20 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.10.19 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.10.20 Trojan:W32/Delfsnif.gen!A
Fortinet 4.2.249.0 2010.10.20 -
GData 21 2010.10.20 Win32:Malware-gen
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.20 -
Jiangmin 13.0.900 2010.10.20 -
K7AntiVirus 9.66.2789 2010.10.19 Trojan
Kaspersky 7.0.0.125 2010.10.20 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.10.20 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.20 Heuristic.BehavesLike.Win32.Trojan.A
Microsoft 1.6301 2010.10.20 Trojan:Win32/Delfsnif.DX
NOD32 5546 2010.10.19 Win32/PrcView
Norman 6.06.07 2010.10.19 -
nProtect 2010-10-20.01 2010.10.20 -
Panda 10.0.2.7 2010.10.20 Trj/KillAV.NH
PCTools 7.0.3.5 2010.10.20 -
Prevx 3.0 2010.10.20 Medium Risk Malware
Rising 22.70.01.08 2010.10.20 -
Sophos 4.58.0 2010.10.20 -
Sunbelt 7098 2010.10.20 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.20 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.10.20 -
TheHacker 6.7.0.1.062 2010.10.20 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.19 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.20 -
VBA32 3.12.14.1 2010.10.19 -
ViRobot 2010.10.20.4102 2010.10.20 Trojan.Win32.Delf.66048.C
VirusBuster 12.69.7.0 2010.10.19 -


jika difix kembali oleh GM silahkan report disini.. terima kasih
oh ya jgn lupa cendolnya.. haus nih...

Dian Wahyu
Admin
Admin

Jumlah posting : 1093
Point sytem : 10362
Join date : 29.08.10
Age : 20
Lokasi : sidoarjo, surabaya, jawatimur.
Humor : gak ada
hobbies : Update Forum

http://zi-share.forummotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik