|ZIC|-Zona Info Community
Rules ZIC
• No Junk/Flame/Flood/SARA/S*x di ZIC
• No Direct Link selain link ke forum atau Facebook fanpage ZIC (https://www.facebook.com/groups/IndonesiaCyberTeam/ )
• Dilarang meminta tutorial apapun yg bersifat detail melalui ZIC ataupun PM ke admin/staff/moderator, harus buat postingan sesuai dengan SF dengan prefix [Tanya].
• Biasakan menggunakan bahasa indonesia di ZIC.
• Bagi member yang menemukan pelanggaran, harap di SS dan kirim SSnya sebagai bukti pelanggaran melalui report abuse.

wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by zeus on Wed Jul 20, 2011 6:48 pm

Neh langsung
aja Barusan
ane Coba 1 jam
No bete Os
windwos sp3
Features:
Wallhack
1 Hit all sg
1 Hit K1,K2,K5
Auto Hs ( Jadi
RM Gunakan
MP7/P90)
Hotkeys:
Wallhack: Kiri
(off) Kanan (on)
Atas Bawah
memilih !
1 Hit Sg & 1
Hit,K2,K1,K5
=Auto On !

download
[You must be registered and logged in to see this link.]

jgn lpa +

zeus
TK
TK

Jumlah posting : 24
Point sytem : 58
Join date : 08.07.11
Age : 24
Lokasi : banten
Humor : ngelawak
hobbies : ngapain aja!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by Kishu on Wed Jul 20, 2011 7:16 pm

Ijin sedot! [You must be registered and logged in to see this image.]

Kishu
TK
TK

Jumlah posting : 24
Point sytem : 26
Join date : 19.07.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Humor : Humor itu apa?/umur
hobbies : Maen Komputer,bola.

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by Kishu on Wed Jul 20, 2011 7:21 pm

Masih download,gan jika ada virus,gk bisa nggunain [You must be registered and logged in to see this image.]
Jadi,plis dong share yg gk ada virus,Mcaffe gk bisa di stop,kayak antivurs indo tuh,smaddav.. [You must be registered and logged in to see this image.]

Kishu
TK
TK

Jumlah posting : 24
Point sytem : 26
Join date : 19.07.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Humor : Humor itu apa?/umur
hobbies : Maen Komputer,bola.

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by w4hyu0001 on Wed Jul 20, 2011 7:29 pm

@kishu
cheat ini mantap. . . .

tpi syang d Net kmu ke detect sbg virus ya?

gw share cheat yg lain dech. . .

sbr ya . . .

n klo km dah post 40/lebih km hrus PM sya ato C3 admin utk jadikan km anggota VIP. . .

w4hyu0001
moderator
moderator

Jumlah posting : 48
Point sytem : 101
Join date : 04.01.11
Age : 23
Lokasi : Surabaya
Humor : 0VJ
hobbies : NGe cheat

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by Kishu on Wed Jul 20, 2011 7:40 pm

Yach,kok BUG trap?aneh cara pkenya yang di buka apa dlu?cheatnya / PBnya dlu?kalo cheatnya dlu,cheatnya gwa buka,buka PB,terus gwa start,gwa enter,eh malah gk keluar2 PBnya,kalo PBnya dlu,gwa buka PBnya,buka cheatnya,trus gwa start,bisa,Login,eh malah macet2 di tengah2,malah BUG trap... [You must be registered and logged in to see this image.]Pusing gan..gwa pke XP,T.T,emang XP gk work?

Kishu
TK
TK

Jumlah posting : 24
Point sytem : 26
Join date : 19.07.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Humor : Humor itu apa?/umur
hobbies : Maen Komputer,bola.

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by Kishu on Wed Jul 20, 2011 7:44 pm

Ya secepatnya,aku bukan di warnet [You must be registered and logged in to see this image.] di rumah,tapi nie yg ngatur buat gk kena virus,soalnya dlu aku pke windows 7 gampang di bobol anti virus a,ganti XP dehc [You must be registered and logged in to see this image.]

Kishu
TK
TK

Jumlah posting : 24
Point sytem : 26
Join date : 19.07.11
Age : 26
Lokasi : Jakarta
Humor : Humor itu apa?/umur
hobbies : Maen Komputer,bola.

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by w4hyu0001 on Wed Jul 20, 2011 8:13 pm

kbnykan cheat work d windows XP untung agan ud nginstal XP. Btw ud agan instal lom vcredit_x86 dan i3.framework 2.0-4.0.

Klo PBnya gk muncul restart komp kmu. Pasti bsa. . .

Klo ada apa2 coment jha lge

w4hyu0001
moderator
moderator

Jumlah posting : 48
Point sytem : 101
Join date : 04.01.11
Age : 23
Lokasi : Surabaya
Humor : 0VJ
hobbies : NGe cheat

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by adiz on Thu Jul 21, 2011 9:53 pm

ijin coba

adiz
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 1
Point sytem : 1
Join date : 21.07.11
Age : 24
Lokasi : madiun
Humor : ngakak
hobbies : game

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by putra44 on Thu Jul 21, 2011 11:01 pm

Mudahan work ea kk ++++++++++
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

putra44
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 3
Point sytem : 3
Join date : 19.07.11
Age : 22
Lokasi : buntok
Humor : ngakak ampe kencing di celana
hobbies : main game online

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by ToeVanLand on Fri Jul 22, 2011 11:43 am

++++++++++++++++++++++++

ToeVanLand
belum lahir
belum lahir

Jumlah posting : 1
Point sytem : 1
Join date : 22.07.11
Age : 24
Lokasi : jakarta
Humor : selagi masih bisa cheat, cheat terus ..
hobbies : game

Kembali Ke Atas Go down

Re: wallhack, 1 hit, auto HS 20 juli 2011

Post by Sponsored content Today at 9:58 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik